Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 21:17

Давно я не затрагивала тему уходовой косметики для волос, все пробовала, искала и нашла 😊

Теперь буду делиться 😊

Кондиционер-несмывашку я купила только из-за того, что мне безумно полюбилась фирма Ziaja (а именно гель для умывания и пилинг, которые действительно спасли мою кожу), ведь отзывов практически не нашла на него.

От производителя:

Представленный кондиционер имеет густую консистенцию и отличается приятным ароматом с цветочно-фруктовыми нотками, который держится на волосах некоторое время после использования. Также для него характерна особая формула, сочетающая керамиды с Д-пантенолом, витаминами А и Е. Действующие ингредиенты позволяют средству оказывать разглаживающее и увлажняющее, укрепляющее и восстанавливающее действие.

Сразу же после использования средство облегчает расчесывание и укладку, делает волосы гладкими, объемными и мягкими. А при регулярном использовании оно повышает эластичность и упругость, возвращает здоровый ухоженный вид.

Способ применения:

Небольшое количество кондиционера равномерно нанести на вымытые волосы. Не смывать.

Общая информация

Цена: 39 грн

Место покупки: ИМ Мейкап.юа

Прямая ссылка на продукт

Объем: 200 мл

Назначение: восстановление и питание волос

Упаковка выполнена в белом цвете, все надписи на польском языке.

Дозатор не плюется, крышечка плотно закрывается.

Консистенция кондиционера скорее жидкая, чем густая, но в меру (по руке не растекается сильно).

Аромат - это отдельный рассказ 😊 Просто шикарный, приятный запах. Производитель указал, что аромат цветочный, но мне уж сильно напоминает кокос или ваниль... Такой сладкий и нежный. На волосах держится пару часов.

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Dimethicone, Isopropyl Myristate, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Ceramide 3, Ceramide 6 II, Ceramide 1, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer, Xanthan Gum, Panthenol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Trilaureth-4 Phosphate, Sodium Benzoate, 2-Bromo-2-Nitropropane-1.3-Diol, Parfum (Fragrance), Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Coumarin, Citric Acid.

Применение

Кондиционером я пользуюсь в течении 4 месяцев практически после каждого мыться волос (иногда забываю) и наношу его на кончики, так как они у меня склонны к сухости и ломкости.

Заметила, что он действительно защищает волосы от внешних повреждений, облегчает расчесывание и увлажняет. К сожалению, накопительным эффектом не обладает, поэтому если вы перестанете им пользоваться, то волосы обретут прежний вид.

Стали меньше сечься, да и кончики не торчат в разные стороны, а красиво лежат.

Минусов я не обнаружила.

Вывод

Я рекомендую однозначно кондиционер для поврежденных волос "Интенсивное питание" Ziaja, так как цена не кусается и обещания производителя действительно выполнены.

Спасибо за внимание!

Ваша Наташа 😊

Достоинства
  • + легкое расчесывание
  • Блеск
  • Волосы напитанные
  • Запах
  • Концы здоровые
  • Разглаживает волосы
  • Цена
Natustрекомендует
07.10.2016
Красивые фото, волосы прекрасно выглядят. ❤️ Хороший эффект от "несмывашки".
07.10.2016
Елена Кгаsa, спасибо большое)) приятно это слышать от обладательницы таких красивых волос, как у Вас 😊
07.10.2016
Мне тоже Жиайя очень полюбилась)
07.10.2016
Я тоже нежно люблю Зяю (так проще называть)) У них еще замечательные масла для тела.
07.10.2016
Ink_, нужно присмотреться к маслам, так как после похудения кажа особенно требует увлажнения 😞 Уверена, что помогут)
07.10.2016
надеюсь, там в аромате не слишком много ванили, а то я ее недолюбливаю)
07.10.2016
DavveroVero, если не любите, то возможно и многовато 😞
Но запах долго не держится, так что ради результата можно и понюхать 😁
07.10.2016
Очень интересный кондиционер! Да и цена МЕГА-бюджетная)) Однозначно беру себе на заметку))
trotskaya, обязательно попробуйте 😊
Фирма вообще очень хорошо зарекомендовала себя, теперь есть огромное желание заказать шампунь и маску с этой же серии 😊
22.10.2016
Надо попробовать, красивые волосы ??? 😊