Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 07:51

Приветствую!)

Сегодня я хочу рассказать ещё об одном крутом бюджетном средстве, которое покорило меня своими свойствами и результатом.

Сыворотка пилинг из массмаркета, которая стоит не больше 150 р, но какая она крутая! Кто бы мог подумать!

Три вида кислот для гладкости и чистоты кожи! Сыворотка содержит комплекс с кислотами (АНА, ВНА и РНA), который эффективно отшелушивает кожу. Выравнивает микрорельеф кожи, делает ее более гладкой и эластичной, улучшает тон, придает естественное здоровое сияние.
- АНА-кислота (гликолевая) действует как пилинг, работая на поверхности кожи. Отшелушивает, осветляет пигментные пятна, выравнивает тон лица, а также повышает эластичность и упругость кожи, разглаживает мелкие морщинки.
- ВНА-кислота (салициловая) глубоко очищает поры, помогает избавится от черных точек, комедонов, нормализует работу сальных желез, минимизирует размер пор и снимает покраснения.
- PHA-кислота (глюконолактон) — новое поколение гидроксикислот. Освобождает кожу от ороговевших частиц, повышает эластичность кожи, эффективно увлажняет. Является сильнейшим антиоксидантом, поэтому оказывает выраженное омолаживающее действие, разглаживает морщинки.
- Удобная пипетка делает нанесение быстрым и комфортным.
Результат: Делает микрорельеф кожи более ровным, разглаживает морщинки, осветляет пигментные пятна и постакне, очищает поры.

🌿 Внешний вид и упаковка:

Картонная коробка, на которой написана вся необходимая информация.

Внутри небольшой флакон из темного стекла, объемом 25 мл. Пипетка длинная, с закругленным носиком, выполнена из стекла. Прекрасно набирает и отдает содержимое, не забивается.

🌿Состав:

Aqua (Water), Biosaccharide Gum-I, Betaine, Glycolic Acid, Vinegar, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Water, Fructose, Glucose, Gluconic Acid, Gluconolactone, Caesalpinia Spinosa Gum, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Tamarindus Indica Fruit Extract, Glycerin, Propylene Glycol, Hydroxyethyl Аcrylate\Sodium АcryloyldimethyltaurateСopolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Salicylic Acid, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hydroxycitronellal, Limonene.

🌿Цвет, запах, консистенция:

Сыворотка имеет гелеобразную, тягучую, но довольно жидкую консистенцию, полностью однородную, кристально прозрачную.

При нанесении на кожу, капля держит формуч никуда не утекает, но стоит прикоснуться пальцами, и начать распределять сыворотку по коже, как она будто тает и становится жидкой, как водичка.

Запах очень приятный, сладенький, даже не знаю, с чем ассоциируется, но мне он очень нравится.

🌿Способ применения, ощущения и результат:

На чистую кожу или после тоника/тонера нанесите 3-4 капли сыворотки, избегая области вокруг глаз, равномерно распределите легкими массажными движениями до полного впитывания. Лучше использовать перед сном. Сверху обязательно нанесите ночной крем. Подходит для всех типов кожи. Применять 2 раза в неделю.

Я очищаю кожу пенкой для умывания, затем наношу тонер, из этой же линейки, он подготавливает кожу к дальнейшему нанесению средств, но так как он из одной линейки с сыворткой, значит содержит так же несколько видос кислот, значит результат должен быть ещё лучше, и эти средства друг друга прекрасно дополняют. В последнее время я полюбила использование именно нескольких средств из одной линейки, мне кажется, что результат так гораздо лучшее, становится виден быстрее, и более выражен.

🔹Моя кожа комбинированная, пористая, расширенные поры в области т-зоны, и жирность там же, поры часто забиваются, проблемная, бывают воспаления, и чувствительная.

Капаю 3 капли сывортки на лоб и щеки, и начинаю пальцами аккуратно массажировать кожу, одновременно распределяя сывортку.

Она легко распределяется по коже, и довольно быстро впитывается, не оставляя после себя никакой липкости, плёнки, блеска или ещё чего-то подобного. (На фото ниже, только сыворотка, без нанесения тоника, поэтому она быстро впиталась в кожу)

Кожа после нанесения сывортки

Я была приятно удивлена, так как не ожидала от этой сыворотки подобного.

Лицо моментально становится увлажненным, кожа буквально пьёт эту сыворотку! Впитывает её без остатка, но если использовать эту сыворотку поверх тоника, то лицо прям блестит, липковатое, но это все перекрывается кремом, который нужно наносить после сыворотки. Также лучше использовать сыворотку на ночь.

После нанесения, кожу начинает немного припекать, не удивительно, так и действуют кислоты. Это не жжения а именно теплота, согревающая, будто вы приложили на больное место спиртовой компресс. Эта теплота сохраняется около минуты, затем просто пропадает, но кожа ещё около 20 минут остаётся розоватой, особенно так, где имеются прыщи, недостатки кожи, шелушения, эти места прям красные становятся, но потом все проходит.

Не могу сказать, что на коже сразу же видно какие-то тотальные изменения, но то, что кожа становится более увлажненной и гладкой - это факт! Насчёт очищения пор сказать ничего не могу, мне кажется, что особых изменений нет, постакне тоже особо не убирается, может, для этого нужно ещё дольше использовать эту сыворотку, а может она просто не обладает таким сильным свойством.

Спустя месяц использования, у меня осталось ещё больше половины бутылька, поэтому, расход у сыворотки очень экономичный.

🔹Так как сыворотку можно использовать два раза в неделю, я сделала себе график, использую по понедельникам и пятницам. И раз в неделю у меня миндальный пилинг. Кожа начала сиять изнутри, шелушения практически исчезли. Я думаю, что это заслуга такого комплекса кислот и пилинга. Но у меня кожа не в каком-то запущенном виде, имеются единичные воспаления, а вот совсем серьезным случаям, эта сыворотка будет слабовата.

🔹Советую её новичкам в кислотах, чтобы аккуратно начать знакомство, или же просто, как неплохую базовую сыворотку с приятным содержанием кислот, которые точно не сделают вашей коже хуже.

🔹Не советую наносить сыворотку на раздраженную и травмированную кожу, так как на открытых ранках сыворотка, да и тонер из этой линейки, начинает щипать. Ощущения не очень приятные, да и ничего полезного в этом нет, лишний раз раздражать травмированную кожу не нужно.

V.R.A.Yрекомендует
29.09.2020
у меня до того была сыворотка Новосвита..не очень понравилась. пустая оказалась
29.09.2020
Спасибо за наводку, люблю кислоты