Мой опыт использования данного планшета, показал, при всех его технических характеристиках, абсолютную непродуманность корпуса и тачскрина. В виду отсутствия жесткости материалов из которых изготовлен данный планшет, уже два раза менялось стекло-тачскрин. Благо это недорого, по сравнению с другими моделями. Однако, для 10 дюймов, гибкий корпус это как то необдуманно.
Планшет всем хорош, кроме корпуса, динамика, и камер 0.3 и 2 МП соответственно.
Корпус очень маркий и легко гнется, динамик скрипит выдавая максимум высоких частот, камера только для формальных снимков.
Не стоит думать что кто то специально проверял на прочность, эту модель, последнее стало известно уже в процессе. Даже при аккуратном и неспешном открытии защелок задней крышки, планшет реально изгибается пропеллером. И как только вас посетит идея взять это чудо техники с собой, не важно куда, главное на улицу, вероятность, что достанете вы его из сумки уже с треснутым экраном порядка 90%, это же касается и необдуманной идеи дать ребенку в руки поиграть. Про падение вообще речь не идет, сами понимаете. При любых трещинах стекла, тач уже не работает, только под замену.
Так же можно отметить, что поверхность экрана - это пластик, (пирог - сверху пластик, снизу тонкое стекло и пленка тачскрина) поэтому стоит вам только снять заводскую пленку, которая начинает отслаиваться уже на второй день, как обращаться с экраном нужно очень бережно.
Мой вывод: планшет для дома, если есть пару тысяч сверху, лучше не экономить, иначе как в мультике про Винни, "это был мой любимый цвет, мой любимый размер,...".