Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 18:43

Дорогие читатели моего отзыва.

Хочу рассказать о своей новинке (мой первым Power Bank) от Xiaomi MI 2s 10000 mAh.

Он стал для меня подарком, поэтому я даже не понимала в таких зарядных устройствах ничего,пока не стала им пользоваться.

Сразу расскажу о плюсах после месяца пользования:

1. Очень компактный,не тяжелый,чуть больше по габаритам Iphone 8 plus/
  2. Палочка - выручалочка ,когда срочно нужно зарядить телефон.
  3. Имеет индикаторы. Во время зарядки горят лампочки рядом с USB выходом .
  4. Заряжается за 3-4 часа (пока не понимаю плюс это или минус)

О минусах:

1. Быстрая разрядка. Для работоспособности его желательно заряжать каждый день.
  2. Сломался шнур-адаптер через 15 дней пользования.Но лично мне подогнали быстро новый кабель.
  3. Одновременно лучше не заряжать сразу несколько устройств,считаю что будет быстрый износ батарейки.

Удобная кнопка при нажатии отображает уровень заряда Power Bankа .
Понятная инструкция на русском языке,доступно описывает все характеристики и достоинства аккумулятора,описывать не буду,прочитайте пожалуйста на фотографии.

Технологии работают таким образом ,что там стоит контроллер зарядки,то есть он не перезарядиться дважды и не перегреется.

Меня сейчас в принципе устраивает данная модель Xiaomi Mi 2s 10 000 mAh ,так как я не люблю таскать с собой бандуру техники, и пока хватает заряжать в критичные моменты,когда срочно нужно зарядить.

Но если вам куда то ехать в дорогу,где не будет возможности подзарядки,то лучше рассматривать более качественный аккумулятор ,подороже. Эта модель стоит 1600 руб. по Нижнему Новгороду.

Рекомендую к покупке тем, кто большую часть времени находиться рядом с розеткой, и всегда может ей воспользоваться,но а если смартфон внезапно садится, но хочется покушать и смотреть любимый сериал или шоу (как мне),то Xiaomi как раз для Вас!!!

Спасибо за просмотр.

А если вас интересует отзыв о Электровелосипедах , трехколесном электросамокате или экшн камере gopro hero 7 , кликните на названия,а также другие разнообразные отзывы про путешествия,лекарства и другие на моем канале.

Достоинства
  • Возможность одновременной зарядки двух устройств
  • Индикатор заряда
  • Металлический корпус
  • Не дорогой
  • Стильный
Недостатки
  • Быстро разряжается
МиссНноврекомендует