Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 22:50

год или более
    800 руб.

Всем здравствуйте))

Вот второй бюджетный аромат из моей коллекции, который заслуживает особенного внимания. Эту парфюмерную воду я покупаю второй раз, первый флакон ушел давно, но аромат я помнила очень хорошо, думала, что больше не получится прикупить его в будущем, а потом наткнулась на него и сразу купила))

Данный флакон куплен он был мной более года назад за 800 руб. 65 мл, использовала я его за год всего раза 4 (настроение было на другие ароматы). И хотя на коробке стоит 2012 год выпуска, аромат не поменял своих свойств. Стойкость у него хорошая, около 10 часов его ощущаю точно. В связи с этим пользуется экономно. Да и еще мое переменчивое настроение и склонность к смене ароматов, тоже дает экономию парфюмов))

Красивый скошенный флакон из прозрачного стекла с прозрачной пластиковой крышкой, так же, как и флакон, скошенной, составляет одно целое и притягивает взгляд! Внутри бледно-розовая вода. Продавался флакон в пластиковой коробочке розового цвета с нанесенными на нее серебренными надписями.

Вот пирамидка аромата:

Начальные ноты: груша, мандарин, бергамот

Ноты сердца: жасмин, роза

Ноты шлейфа: амбра, кедр, мускус

Я очень сильно чувствую грушу в обрамлении цитрусов, а вот дальше на мне он раскрывается нотами сердца и одновременно нотами базы, вот так я его и ощущаю на протяжении всего дня. Эдакий цветочный компотик с отголосками древесной ноты, иногда (когда кожа разогревается в местах нанесения) он опять выдает цитрус.

Выдающегося в данном аромате нет ничего, он немного похож на любимый мной Miracle от Lancome. Вероятно именно поэтому очень понравился.

Покопалась в сетке поняла, что данный аромат производится до сих пор, так что покупать его буду еще.

Рекомендую водичку хотя бы к тесту, потому как, приятный аромат с хорошей стойкостью и недорогой при всем этом, тяжеловато найти на наших прилавках.

Всем удачи и хороших покупок))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый флакон
  • Неназойливый
  • Оригинальный стильный аромат
  • Стойкость
ksenomorfaрекомендует
12.11.2017
Добрый вечер, а в каких магазинах представлен такой парфюм?
12.11.2017
Добрый вечер. Я приобретала в подмосковном магазине, но нашла его на сайтах АромаФлер [ссылка] и на БьютиДепо [ссылка], так что при желании можно заказать с доставкой по почте России.
13.11.2017
Хотелось бы сначала понюхать. А что за магазин? Я тоже в Подмосковье живу (г. Раменское)
15.11.2017
П. Белоозерский, магазинчик в ТЦ Комильфо, покупала больше года назад. Может уже и нет его там(( лучше в инете найти, где офлайн он продается.
15.11.2017
Ух ты! рядом живем)
16.11.2017
Да)) я тоже удивилась))
12.11.2017
Никогда не встречала в магазинах Sad
12.11.2017
Если честно, думала он вообще уже не выпускается, но оказывается его можно заказать в интернете.