Опубликовано 19 Январь, 2018 - 13:24

год или более
    200 руб

Привет, Красотки!

Сегодня хочу поделиться с вами бюджетным кремом для глаз - "Крем для кожи вокруг глаз Garnier "Антивозрастной уход, Защита от морщин 35+"

тадам -

Нет, это не шутка, - это действительно мой любимчик - #myfavorite ))))

Покупаю наверное раз 7-ой точно, вообще у меня всегда открыто несколько пар кремов, применяю их по ощущениям свои личным, что моей коже нужнее в данный момент.

Так вот, этот крем очень густой (то, что я люблю) ... напоминает мне по консистенции чем-то люксовый крем "Крем для кожи вокруг глаз Natura Bissé Essential Shock Intense Eye & Lip Cream" - но который кусается по цене и щиплет глаза...

Применение:

Наношу я его только на орбиту внешнего угла глаза, безымянными пальцами похлопывающими - вверх-вниз!!! движениями до впитывания (если поторопитесь и неравномерно распределите или нанесете больше чем нужно - то может остаться белая пленка - при правильной дозировке и применении все четко)))

Кому может не подойти: Может не подойти тем, у кого тонкая кожа, девушкам до 30 лет (написано "+35"). Мне 33 я им пользуюсь больше года точно.

Мне даже кажется что он отбеливает данный участок кожи. Подтягивает и напитывает кожу век. Не люблю жидкие и легкие текстуры ухода для век - "люблю чтобы ложка стояла")

Спасибо что дочитали мой отзыв до конца!

Хорошего дня!

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • +удобная упаковка
  • Быстро впитывается
  • Кожа век выглядит более подтянутой
  • Не вызывает раздражения
  • Недорогой
  • Увлажняет
  • Цена
Kateknowsрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.05.2023
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением о продукте! Рекомендуем попробовать тканевую маску для глаз перед сном Увлажнение + вечерний уход, которая обеспечивает увлажнение и укрепление контура глаз, а гиалуроновая кислота в составе насыщает кожу влагой и повышает ее упругость.