Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 19:07

И снова я в поиске крема для век... И на этот раз своими обещаниями угораздило меня зацепить Крему для кожи вокруг глаз Garnier "Антивозрастной уход, Защита от морщин 35+ А почему не попробовать? - решила я, и взяла с полочки заветную коробочку с кремом. Коробочка, к слову сказать, очень даже симпатичная и совсем не смотрится дешево. А уж сколько обещаний на ней намалевал производитель! - просто сказка!

А что же зацепило меня? А зацепило упоминание в составе каких-то там полифенолов чая. Не знаю, что это за зверь такой, но чайная заварка уже давно считается отличным помощником в уходе за нежной кожей век и чайное упоминание в составе обнадежило.

А вот и упомянутая мной коробочка:

И поближе:

А это вид с боков и сзади:

Крем заявлен от 35 лет. Мне на данный момент 32, но сей факт меня не смутил, думаю от 25+ для меня будет совсем бесполезный кремик.

А вот и само средство во всей красе:

Тюбик смотрится вполне симпатично, из плотного пластика, с удобной закручивающейся крышечкой и тонким носиком.

Очень люблю такие тонкие носике у кремов для век, очень удобно выдавливать продукт и достаточно легко рассчитать нужное количество.

А теперь давайте посмотрим, что же нам обещает производитель?

1. Комплексный уход вокруг глаз.

2. Сокращение морщин.

3. Интенсивное увлажнение.

4. Разглаживание.

5. Смягчение.

6. Крем содержит растительные клетки молодости и полифенолы чая.

Совсем не плохо, не правда ли? ( Если бы это все можно было бы получить благодаря одному чудо-кремику за 200 руб.)

Что же нам дают растительные клетки молодости?

Растительные клетки молодости: благодаря уникальной способности растительных клеток к делению, которое необходимо для регенерации растений, Гарньер выбрал Растительные Клетки Молодости, полученные с помощью Биотехнологий, и использовал в уходе, который улучшает клеточное обновление кожи, усиливает ее защитный барьер.

И это еще не все! У нас же еще остались полифенолы чая:

Полифенолы чая, известные своими защитными свойствами от негативного воздействия окружающей среды.

Производитель рекомендует наносить данный крем утром и вечером, что я исправно и делала до тех пор, пока весь тюбик не закончился.

И ВУАЛЯ!...........

А НИЧЕГО!

За все время использования продукта с моей кожей век НИЧЕГО не произошло! Изменений 0!

Я честно домучила весь продукт до последней капли, но так и не дождалась обещанного увлажнения, смягчения и сокращения морщин. И это при том, что мой возраст даже меньше заявленного на коробочке!

Еще не очень понравилось, что крем достаточно плотный и распределяется на коже с некоторым усилием, а это совсем не полезно для нежной кожи наших век.

Вывод: Крем для кожи вокруг глаз Garnier "Антивозрастной уход, Защита от морщин 35+ мне совершенно не понравился. Единственным его плюсом оказалась быстрая впитываемость. После использования всего средства осталось впечатление, что все это время не пользовалась ничем! Даже более дешевые крема давали хоть какой-то эффект, а здесь совершенная пустышка!

Больше однозначно не куплю и никому не советую! Мнение о марке Гарньер упало еще ниже!

Спасибо, что цените мое мнение! До новых встреч!

__________________________________________________

Другие мои средства для кожи век:

Мой фаворит с быстрым эффектом

Дорогое разочарование

Неплохой бюджетный легкий крем

Третьесортный кремик

Крем, который больше не куплю

Бюджетный крем для молодой кожи

Неплохой крем для использования на ночь

Достоинства
  • Быстро впитывается
Недостатки
  • Морщинки не разглаживает
  • Не увлажняет кожу
  • Немного жирноватая консистенция
  • Обещания омоложения - обман
katterinnaaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать BIO Анти-возрастной крем-уход для кожи вокруг глаз Преображающий Лавандин, который наполняет кожу влагой, восстанавливает гладкость и темные круги под глазами менее заметны.