Опубликовано 6 Июль, 2017 - 15:41

неделя или более

Побывав в прошлом году в санатории и пройдя курс процедур у косметолога до того времени неизвестной мне косметикой Альпика просто влюбилась в эту марку. Приятной неожиданностью стало то, что находится она в интернете в свободной продаже и радует вполне приемлемыми ценами.

Итак, оформила я себе первый заказ на сайте и получила в подарок вместе с заказом Крем-вуаль для век ООО НПО "Альпика" Приятный неожиданный сюрприз. Особенно порадовало то, что я спрашивала совета у консультанта и одним из вопросов был крем для век. Но заказа я только маски для лица в тот раз, а крем положили в подарок именно тот, который рекомендовали для моих проблем.

Крем находится в удобном тюбике с тонким носиком. Наносить и выдавливать крем очень удобно. Консистенция не густая, приятная, легко распределяется по коже, быстро впитывается.

Результат: Пользуюсь около месяца. Темные круги остались на месте, мелкие морщинки то же. Увлажнения лично для меня не достаточно. Еще последнее время у крема стал появляться неприятный запах. Думаю целесообразней хранить его в холодильнике. Больше пользоваться им не буду, т.к. крем явно испортился. Ну и как недостаток - его цена. На мой взгляд завышена для крема такого качества. Можно купить более дешевые крема с таким же эффектом.

Буду ли рекомендовать? Да, но только совсем молоденьким девочкам, у которых явных проблем еще нет. Просто легкий кремик для поддержания молодой кожи, который можно наносить еще и на область вокруг губ. И естественно хранить его стоит только в холодильнике.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще несколько кремов для век из моего опыта:

Дорогое разочарование

Мой фаворит с быстрым эффектом

Неплохой бюджетный легкий крем

Третьесортный кремик

Бюджетный крем для молодой кожи

Неплохой крем для использования на ночь

Провальный крем от известной марки

_____________________________________________________________

Спасибо, что прочитали мое мнение! До новых встреч!

katterinnaaрекомендует