Опубликовано 10 Январь, 2018 - 19:09

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!

В который раз убеждаюсь, что в ассортименте магазина мелочей Фикс Прайс все же есть очень интересные и качественные товары по низкой цене. К таким товарам относится и герой моего сегодняшнего отзыва - шампунь Seondo для поврежденных и ослабленных волос.

Огромный флакон объемом целых 500 мл стоит всего 55 рублей! Ну как удержаться и не попробовать? У меня от этой марки пока два шампуня, и оба мне понравились как по качеству, так и по дизайну.

А он здесь вполне красивый и в глаза бросается - темный флакон с яркими желтыми наклейками, на которых можно увидеть всю самую необходимую информацию как о средстве и его параметрах, так и о производителе. Флакон выгодно выделяется среди товаров своей ценовой категории.

Большой объем, приятный аромат, прозрачный шампунь. Аромат здесь приятнейший, напоминает жвачку, что-то сладкое и фруктовое (второй шампунь, кстати, имеет пусть и похожий, но все же немного другой аромат). Этот мне нравится больше!

Шампунь жидковат, это его единственный недочет (и из-за этого он расходуется больше, чем хотелось бы). Так что расход не назовешь экономичным. Пенится средне. Ну а по всем остальным параметрам шампунь меня очень приятно удивил.

Он отлично промывает мои волосы, которые действительно немного ослабленные. Они у меня у корней более жирные, чем по длине. Так вот, после применения этого шампуня они остаются свежими около трех дней, что вполне неплохой результат для такого бюджетного средства.

Шампунь делает волосы свежими, чистыми и очень блестящими по всей длине. Кроме того, он не пересушивает мои волосы. А еще он придает волосам гладкость и сияющий блеск, что также мне очень и очень понравилось! Конечно, после любого шампуня я все равно использую маски для волос, но это не мешает мне оценить шампунь по достоинству.

Этот же оказался гораздо лучше, чем я могла себе предположить, и приятно меня удивил! Для такого недорогого средства это просто находка, клад, открытие! Приятный шампунь большого объема и по очень низкой цене определенно достоин внимания.

ШАМПУНЬ SEONDO ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ И ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС Я РЕКОМЕНДУЮ! )))

Всем большое спасибо за внимание к отзыву! Хорошего настроения и удачных покупок!

СПАСИБО, что читаете!

Рада, если отзыв Вам оказался полезен.

Заходите еще, всегда всем рада на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ!

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Не вызывает раздражений и перхоти
  • Не сушит длину
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Жидковат
Me_And_My_Catрекомендует
10.01.2018
Какой интересный шампунь, слышу о таком впервые 😊 Но по описанию довольно неплох)
Да, качество хорошее)
10.01.2018
Теперь надо посмотреть у нас и прикупить за такую бюджетную цену, раз результат такой хороший.
У нас их в Фиксе полно)
Ничего себе, какая цена 😲 Да еще и эффективный. Такое бывает? 😊
Я тоже приятно удивлена)
Понравился шампунь по описанию!
Красивые волосы!
10.01.2018
Какой же у тебя цвет волос шикарный ❤️
10.01.2018
не первый раз читаю на него отзывы, но никогда не видела в продаже вроде
11.01.2018
Тоже им пользуюсь, нравится аромат винограда и ещё довольна очищением. У меня и бальзам был, он вообще обалденный
11.01.2018
Как раз шампунь заканчивается, надо воспользоваться вашим советом!
11.01.2018
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!
Волосы прекрасно выглядят!
С такой маркой не знакома, даже в продаже не встречала)
я впервые читаю о таком шампуне!
11.01.2018
Какие у вас волосы блестящие, красивые (тьфу 3 раза и стучу по дереву! 😊 )
Видела в фиксике такой шампунь, но мимо..теперь присмотрюсь точно! Мне важно, чтобы не пересушивал, а то многие шампунные производители так и норовят устроить засуху 😞
11.01.2018
Спасибо большое! Это дело индивидуальное - мне вот много какие шампуни подходят, а как подруге посоветую их - потом жалуется, то корни ей жирнят, то волосы сушат 😊