Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 13:17

Добро пожаловать!

Сегодня расскажу Вам об очень недорогом и приятном шампуне SEONDO для ослабленных и поврежденных волос. Шампунь не только мягко очищает волосы, но и имеет очень вкусный фруктовый аромат.

Восстановление . Защита. Обьем от корней до кончиков.

Производитель: Россия.

Объем: 500 мл.

Цена: 55 рублей.

Где купить: магазин «FIX Price».

Описание:

SEONDO ШАМПУНЬ Для сухих и поврежденных волос.

ТРАДИЦИИ КОРЕИ

Профессиональная серия по уходу за волосами. Мягко очищает и облегчает расчесывание.

Шампунь SEONDO упакован в достаточно большой флакон объемом 500 мл. Флакон выполнен из темного прозрачного пластика, он достаточно мягкий и удобен в использовании. Дозатор мне тоже понравился, он идеален для шампуней такого типа.

В составе шампуня можно увидеть пантенол и витамины А, Е. Сульфаты тоже присутствуют, но производитель и не указывает, что шампунь органический.

Консистенция и аромат:

Шампунь полностью прозрачный и бесцветный, имеет среднюю консистенцию и приятную гелевую текстуру.

Аромат шампуня очень и очень приятный. Средство пахнет фруктовой жвачкой или вкусным десертом. Мне очень нравится такой аромат.

Применение и результат:

Сейчас мои волосы в хорошем состоянии, не путаются, не секутся, окрашены натуральной хной, но тем не менее периодически пользуюсь шампунями предназначенными именно для ослабленных волос. Потому что такие шампуни имеют более насыщенный полезными ингредиентами состав и, как правило, мягко очищают волосы.

Шампунь SEONDO для поврежденных и ослабленных волос достаточно мягко очищает волосы. Особенно по сравнению с более агрессивными шампунями Green Pharma.

Пенообразование шампуня среднее, как у натуральных шампуней, но промывает волосы средство хорошо.

После применения шампуня (совместно с маской SEONDO), я не чувствую какой- либо сухости волос. Волосы приобретают блеск, приятный аромат, небольшой обьем, выглядят чистыми и здоровыми. Такой недорогой шампунь неожиданно оказался хорошим и мне подошел.

Шампунь SEONDO для поврежденных и ослабленных волос мне понравился. Буду и дальше приобретать продукцию этого производителя. Она не только ароматная, недорогая, но и хорошо подошла для моих натуральных волос.

??? Другие средства для волос, которые понравились ???:

Масло для волос ИВ РОШЕ: ссылка

Масло (мацерат) для волос натуральное: ссылка

Дешевый спрей для волос PARLI: ссылка

Маска- кондиционер ШИКАКАЙ (органика): ссылка

Жидкая соль от выпадения волос: ссылка

Органическое масло для волос LEVRANA ссылка

Маска для волос ЖОЖОБА: ссылка

Лак для волос: ссылка

Мусс для мытья волос цитрусовый: ссылка

Очень классная витаминная сыворотка для волос: ссылка

Самая лучшая резинка для волос: ссылка

Жгучая водорослевая маска от выпадения и для роста волос: ссылка

??❤️Спасибо за внимание! ❤️??

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Не вызывает раздражений и перхоти
  • Не сушит длину
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не сильно увеличивает обьем волос
  • Содержит сульфаты
Mi_Kiрекомендует
Рубрика "Фикс прайс удивляет")))
13.11.2017
Не думала, что он так отлично себя покажет на волосах
13.11.2017
Вообще очень небольшая цена за такой объем. Я бы наверно не рискнула)
13.11.2017
Он в моем городе выпускается, может в других и не продают по такой цене, потому что ценнник за транспортировку увеличится 😂
Блеск фантастический!!!
13.11.2017
за такую цену вообще супер 😊
13.11.2017
Давненько я не покупала шампуни по такой цене, стоит попробовать!
13.11.2017
Ничего себе, вот такой шампунь я обязательно посмотрю в Фиксе 😊 удивлена
13.11.2017
Может в Вашем городе и нет его, потому что он местного производства 😉
Все же обязательно посмотрю 😊
Результат отличный! Фикс умеет удивить 😉
13.11.2017
Ооо, какой хороший. Зашла, купившись на заголовок о жвачке. 😁 А здесь и упаковка, и все остальное очень даже.
Сама удивилась 😂
13.11.2017
Результат удивил и порадовал!)
За один аромат купила бы)
13.11.2017
Цена просто отличная, видимо не стоит бояться недорогих шампуней.
Некоторых все-таки стоит 😂
13.11.2017
эффективный шампунь за 55 рублей? не верю )
13.11.2017
Он очищает и вреда не приносит, по крайней мере длину не сушит мне 😊 большего от шампуней не жду 😂 для остального есть бальзамы и масочки 😉
Ого, всего 55 рублей? Надо в Фикс заглянуть, очень хороший шампунь оказался
У Вас наверно дешевле, раз выпускают. А у нас может и нету(
13.11.2017
Косметика местных производителей у нас стоит очень дешево. Фикс завален ароматами и средствами для волос казанских фирм.
Может и у вас есть местная косметика 😊
13.11.2017
Хоть и не дорогой, а вид, довольно презентабельный 😊 И волосы у Вас красивые очень! Цвет шикарный!
13.11.2017
Вполне нормальный шампунь оказался. Возьму на заметку
13.11.2017
Вот так....не знаешь, где сокровище зарыто!
Дизайн упаковки красивый очень 😊
Срочно надо купить такой ❤️
Inc аватар
Inc
13.11.2017
Ох ну ничего себе, шампуни там не решалась покупать, думала недорогие и сушить будут ужасно. Я немного шокирована, что там можно найти достойное средство
14.11.2017
Пару лет назад брала в Фиксе бальзам для волос этого же производителя, тоже порадовал 😊
13.11.2017
Никогда не обращала внимания в Фикс Прайсе на продукцию для волос, мало ли - отвалятся 😊
На Ваших волосах такой красивый эффект, блестят, гладкие, ровные, объемные. Может и попробую!
14.11.2017
Не видела такой в фиксе - не плохой
14.11.2017
хахах давно я в Фиксе не была, однако)
Красивые волосы)