Для ухода за длиной волос предпочитаю использовать легкие натуральные масла, которые наношу перед каждым мытьем волос. Одним из моих любимых масел стало масло для волос WELEDA. Средство выполнено на основе арахисового масла, которое благотворно влияет на волосы.
Как основной компонент средств по уходу за волосами арахисовое масло обеспечивает:
Восстановление нарушенной структуры волос и их кончиков.
Защиту наружного эпидермиса кожного покрова головы.
Защита от негативного воздействия химических красителей и вредных факторов окружающей среды.
Производитель: Швейцария.
Объем: 50 мл.
Где купить: Рив Гош.
Описание производителя WELEDA:
100% натуральное средство ухаживает за ломкими и поврежденными волосами. Специально подобранный комплекс активных природных компонентов на основе масла арахиса и экстракта клевера интенсивно питает и восстанавливает волосы, придает им естественный блеск и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Эфирное масло розмарина улучшает состояние кожи головы.
Упаковка, консистенция и аромат:
Масло для волос WELEDA упаковано в компактый флакон из толстого зеленого стекла. Флакон оснащен капельным дозатором, к которому необходимо приноровиться. Приготовьтесь к тому, что отверстие дозатора достаточно широкое и флакон выдает очень много масла. Необходимо соблюдать осторожность, чтобы расход масла не был слишком неэкономичным.
Масло для волос WELEDA
Масло прозрачное с чуть зеленоватым оттенком, аромат имеет розмариновый. Такой пряный аромат бодрит и освежает. Пользоваться маслом очень приятно именно благодаря чудесной отдушке.
Масло имеет достаточно легкую текстуру, поэтому легко распределяется по волосам, вымывается шампунем с первого применения и абсолютно не утяжеляет волосы.
несколько капель масла согрейте в ладонях и нанесите по всей длине сухих волос перед мытьем и оставьте на несколько минут или на влажные волосы после мытья и не смывайте. Для предотвращения сечения и ломкости волос регулярно втирайте масло в кончики волос.
Я следую всем рекомендациям производителя и могу отметить, что волосы выглядят вполне здоровыми. Абсолютно не секутся, не путаются, длина не пересушена, присутствует блеск и шелковистость.
На чистые влажные волосы наносите масло в минимальном количестве, чтобы избежать эффекта жирности. А перед мытьем волос лучше нанести масло на всю ночь и заплести косу.
Масло для волос WELEDA
Основные преимущества масла для волос WELEDA:
?- органический состав;
? - приятный аромат розмарина;
? - легкая текстура;
? - отличное питание и увлажнение волос без утяжеления.
Масло для волос WELEDA
Итог: Органическое масло для волос WELEDA идеально дополнило мой уход за волосами. Масло прекрасно питает и увлажняет волосы по всей длине, легко вымывается. Рекомендую попробовать!
??? Другие средства для волос, которые понравились ???: