Добро пожаловать!
Не так давно состоялось мое знакомство с легендарными резинками- пружинками для волос. Целых 9 каучуковых резинок-спиралей Beauty Bar теперь радуют меня.
Прозрачные- универсальны и подойдут для любого образа, серебристо- золотистые - более нарядный вариант, а мандариновые- для романтичного настроения в кораллово- розовых тонах.
Производитель: США.
Количество: 3 штуки в упаковке.
Материал: гипоаллергенная искусственная смола.
Диаметр: 3,5 см.
Цена: 199 руб.
Где купить: интернет- магазин Wildberries.
Описание:
Резинка-спиралька для волос Beauty Bar. Не оставляет заломов на волосах и не выдирает их, прочно держит хвост, не причиняя головной боли. Резинка не тянет волосы когда Вы ее снимаете. Также ее можно носить на руке в качестве стильного браслета.
Резинки упакованы в компактные прозрачные коробочки, сквозь которые легко увидеть какого цвета резинки находятся в каждой их них.
Резинки выполнены из мягкого и эластичного гипоаллергенного каучука. Материал плотный, влагоустойчивый, не имеет запаха. Диаметр каждой резинки около 3,5 см, растягивается резинка очень хорошо.
Стык каждой резиночки хорошо заметен. Если волосы тонкие и ломкие, лучше сделать его более гладким с помощью маникюрной пилки.
У меня длинные волосы средней густоты и мне достаточно всего 2 -х оборотов для фиксации хвоста. Резинка отлично держит волосы в любом положении, даже высокие хвосты и пучки. Мне нравится, что она не тянет волосы, легко снимается, ощущения от использования, в целом, очень комфортные.
В процессе эксплуатации, резинка может немного растянутся и потерять форму. Есть небольшой секрет, чтобы вернуть резинке- спиральке прежнюю форму:
опустить резинку на секунду в кипяток и она примет прежнюю форму?
Преимущества резинки- браслета для волос Beauty Bar:
- Хорошо держит волосы в пучке.
- Не выдергивает волосы.
- Легко снимается.
- Не электризуется.
- Практически не оставляет следов заломов.
- Влагоустойчива.
- Устойчива к разрыву и деформациям.
Таким образом, эти маленькие эластичные крошки влюбили меня в себя прочно и надолго? Если Вы ещё не пробовали популярные резинки- пружинки, то рекомендую начать знакомство с резинок производителя Beauty Bar. Они качественны и долговечны, отлично фиксируют волосы, не причиняя им вреда.
Благодарю за внимание!