Привет, привет!
В последнее время я все чаще и чаще стала натыкаться на марку Seondo, ну как бы нельзя мне так глаза мозолить, иначе мне это сразу надо пробовать)
Решила начать знакомство с маркой с Шампуня для ослабленных и поврежденных волос.
Внешний вид:
Находится он в увесистой бутылочке из темного пластика.
Место приобретения: сеть магазинов FixPrice.
Цена смешная, всего 55 рублей за объем в 500 мл. Также видела в продаже в Окее, но там уже чуть дороже. Зачем платить больше?
Конечно в глаза сразу бросается надпись про секретную корейскую формулу.
А перевернув флакон, обнаруживаем что производится он в г. Казань и никакого отношения к Корее не имеет совсем. Данный факт мне не совсем понятен.
Срок годности всего 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Вообще, вся полезная информация находится на наклейке с обратной стороны флакона.
Шампунь имеет достаточно жидкую гелевую консистенцию и он полностью бесцветный.
Зато у него приятный виноградный аромат.
Пену шампунь дает слабую, поэтому лично у меня получается расход большой. Эта огромная бутыль подошла к концу спустя 2 недели использования, при чем не ежедневного.
Промывает волосы он бережно и мягко, не до скрипа. Для ежедневного использования вполне сойдет, но уже на второй день волосы выглядят не свежими. А, например, смыть с помощью него масляную маску очень сложно и практически невозможно.
Волосы он не сушит и не спутывает.
Аллергических реакций не вызвал.
Что касается объема - его практически нет. Шампунь как будто утяжеляет волосы.
Вывод:
За эту маленькую цену попробовать конечно можно, но желания повторять у меня не возникло точно.
Даже не знаю рекомендовать его или нет, в принципе попробовать можно, тем более за такую цену если что и выкинуть не жалко.
Спасибо за внимание!❤