Всем Здравствуйте и Красоты!
Вот уже больше месяца я тащусь от запаха своих волос после мытья, потому что они пахнут...ЖВАЧКОЙ!
Я никогда не думала, что такой маркетинговый ход осядет у меня в голове...точнее в волосах!
Это просто мечта, а не запах! А виною тому... (точнее причиной радости) - Шампунь для ослабленных и поврежденных волосы Seondo (секретная корейская формула!). Возможно все кореянки такие красивые именно потому что пахнут жвачкой?
ДАНО:
Кожа головы: о-о-о-чень чувствительная, быстро пачкает волосы.
Сами волосы: длинные (скоро надеюсь уже и до пояса будут ) , в меру здоровые ( по словам моего мастера), натуральные, несильно секущиеся, ломкие на концах. В целом, в едут себя прилично, я ими довольна.
Что за зверь такой и чем он может помочь лично вам? Расскажу. Но сначала - коротко о продукте:
- Цена - от 70 рублей .
- Объем - 500 мл с крышкой флип-топ
- Назначение: Для ослабленных и поврежденных волос
- Место покупки: фикс прайс
- Срок годности - 24 месяца
Я пользуюсь шампунем уже более двух месяцев, и как видите - расход его довольно экономичный, учитывая мою нехилую длину: ушло пол бутылки.
Что рекомендует производитель:
рекомендован ддля тонких и ослабленных волос
подходит для ежедневного применения
придает структуре волоса упругость, устраняет повреждение и сухость.
восполняет нехватку кератина
Как видите, обещаний много, а что на деле?
В кратце о консистенции: гелеобразная, с потрясающим сладким запахом жвачки! Еще ни одного шампуня я не встречала с таким потрясающим запахом, который не хочется перебить парфюмом.
Пенится средство просто суперски, с первого же раза! Очень много пены с приятным запахом! Но мою длину я все равно промываю дважды.
Что мне понравилось в результате применения:
- Промывает отлично
- Дает много пены
- Потрясающий запах
- Большой объем и адекватный расход средства
- Подходит для ежедневного применения
- Удачная консистенция
- Минимальная стоимость
- Купить можно практически в любом масс маркете.
Ну и напоследок, фото меня и моих ухоженных волос, сразу после сушки, после примнения шампуня Seondo. Seondo One Love. I recommend!