Друзья всем привет!
В студенческие времена я часто покупала шампунь от бренда Чистая линия и вполне была им довольна и случайно увидев его в магазине я вдруг решила его прикупить, так сказать разнообразить свое мытье и вспомнить студенческое время.
С тех времен производитель поменял дизайн бутылочки, сделал ее более обтекаемой. Выглядит флакон приятно, оформлен в нежно-зеленый цвет с цветком клевера на лицевой стороне, на оборотной стороне размещена вся информация о бренде, способе применения и другая прочая информация.
Шампунь имеет консистенцию чуть больше средней, ближе к густой, пенится хорошо, а также растягивается между пальцами, напомнило почему-то клейковину из яичного белка, запах имеет такой травяной, приятный, не отталкивающий.
Могу сказать что, с времен молодости он практически не изменился, аллергии, перхоти у меня не вызвал, волосы после него приятно пахнут еще некоторое время, абсолютно не утяжеляет, придает объем, но моим волосам он и не нужен, есть некий блеск это да, но без использования дополнительно бальзама волосы невозможно расчесать, клочатся, приходится дополнительно использовать масло, чтобы как-то расчесать, пушатся... Наверно тогда, я этому не придавала внимания. а сейчас с возрастом более внимательней отношусь к выбору средств к их натуральности и качеству.
В принципе шампунь бюджетный и для своей цены вполне хорош..