Всем заглянувшим сюда, привет.
Для своих деток купила этот шампунь плюс гель в одном флаконе.
Очень красивое оформление. Яркие цвета, веселый слоник привлекают детей. Этим можно увлечь ребенка, если он не любит мыть голову.
Состав у шампуня есть на обратной стороне, на английском, русской версии нет.
Производитель нам обещает:
Мягкий шампунь и вода в 2in1 ванны с ароматом арбуза посвящены детям от 3-х лет. Он отлично пенится и оставляет на коже и волосы нежные для тела и не вызывает раздражения. Шампунь дает пушистость и облегчает расчесывание волос. Формула шампуня содержит формулу без слез. Дерматологически протестирован, не содержит аллергенов.
Очень удобная крышка, защелкивается плотно, шампунь не проливается.
После открытия на всю ванну распространяется довольно сильный запах арбуза. Реально пахнет арбузом. Такой сильный запах меня наводит на мысли, что с составом все-таки не все хорошо.
Правда дети от него балдеют)).
Цвет шампуня зеленоватый, густота средняя, в руке растекается.
Средство 2 в 1, но я также использую его как пену для ванны. Пенится средство очень хорошо, поэтому расход на волосах экономичный.
Волосы промывает нормально, не до скрипа)), но они становятся чистые. Смывается тоже хорошо, при этом запах на волосах остается, они приятно пахнут арбузиком, недолго, но пахнут.
Волосы после него действительно пушатся, но вот о легком расчесывании я бы не сказала, расчесываются как и обычно.