Найти
Подробности
smaikina
22.01.2019
+4 фото
Бюджетный шампунь и гель в одном флаконе, но с очень сильным запахом)
Всем заглянувшим сюда, привет. Для своих деток купила этот шампунь плюс гель в одном флаконе.
КаринаToy
14.04.2020
Не оправдал ожиданий...
Приобретала этот шампунь так как ребенок сам захотел , ему понравился дизайн и запах. В принципе я всегда беру то что хочет ребенок, если это нужно ему.
oxsana_ya
25.05.2020
Ароматизатор - да, детский - вряд ли
Так просто найти шампунь для детей, но так тяжело её выбрать. Без аллергенов, без слёз, поменьше химии - основные требования, но хотелось бы и плюшек - …
Шампунь On line kids Лимонад
AgataZenina
16.12.2021
16:34
Хороший удобный шампнуь и гель для душа в одном.
Такой вот шампунь и гель для душа-2в1 On line kids Лимонад подарили дочке под ёлочку.
Гель для душа детский On line увлажняющий 3 в 1 Marchmallow для волос, тела и лица
Свеетик
10.05.2023
13:52
+2 фото
Увлажняющий гель с приятным сладким ароматом!
Всем привет! Детская кожа очень чувствительна к любым средствам и поэтому покупая товары я чаще всего обращаю внимания на состав.
Гель для душа детский KRASSA Junior для мальчиков
special_A
07.11.2023
00:04
+10 фото
Мой ребенок с нетерпением ждет купания с этим гелем, ведь растворение цветных гранул - завораживающий процесс для маленького исследователя. Классный гель для душа для мальчиков, который обязательно понравится и Вашему ребенку
Шампунь On line kids Лимонад
OkTess
29.11.2021
19:03
+2 фото
Неплохо, но больше вряд ли его возьму
Эта покупка была спонтанной- уж очень дочке понравилась упаковка этого средства.
Гель для душа детский ONE LINE LE PETIT 3 В 1 " FRUIT JELLIES "
Машулька2014
24.04.2023
02:18
+6 фото
Неплохой гель, но состав хочется чуточку лучше.
Всем привет. Давно я что-то не рассказывала о детских средствах гигиены. А мы часто покупаем что-то новенькое.
ОляКузнецова
24.11.2024
16:52
+7 фото
Воздушная пена с ароматом маршмеллоу - для мытья волос и тела!
Всем привет! Для детей мы всегда стараемся выбирать самое лучшее, ну и при этом конечно сами дети акцентируют…
yul.la19
25.06.2021
16:53
+2 фото
Сладкий бисквитик для ребёнка 23 годиков 😂 Как шампунь точно нет, а вот такой приятный гель я точно взяла бы🔥
Я давно уже не питаю надежд на то, что детская…
Екатерина1912
19.06.2016
15:37
+10 фото
☑Разбор СОСТАВА шампуня и его анализ на безопасность. ☑Плюсы и минусы детского шампуня Little Siberica. ☑Результат на тонких волосах.
Доброго времени суток мамы и папы.
Gae4ka
31.08.2015
21:04
+3 фото
Взбесившийся виноградик!!! В качестве пены для ванны устроил!
Ну что ни сделаешь, чтобы как-то занять ребенка в ванной!!!
KrisKrais
18.12.2021
07:03
Б͟и͟с͟к͟в͟и͟т͟н͟ы͟ ͟й͟ м͟и͟ш͟к͟а͟🐾🐻🐾
Всем приветик! Хочу рассказать Вам об очень классном геле для душа (ну и по совместительству шампуне)!!
Гель для купания Hipp Sensetive детский гель BabySanft для тела и волос с экстрактом миндаля
Nannak
02.08.2021
17:29
+8 фото
От макушки до пяточек! Фото результатов. Анализ состава. Сравнение с конкурентом
Всем привет! Почти 3 месяца назад в нашей семье родилась вторая дочка.
Muumimamma
28.03.2016
09:00
+15 фото
Мягкий шампунь для детей от Natura Siberica на основе натуральных экстрактов оказался просто замечательным! Состав хорошо, результат использования прекрасен. Если ребенок боится мыть голову - этот шампунь решение вопроса!
Гель для душа детский Принцесса Молочный апельсин
Olga_G Life
04.04.2024
11:43
+10 фото
Комфортный в использовании гель для душа для маленьких и больших принцесс. Качественное очищение и приятный аромат без дискомфорта.
Всем привет! Поход в магазин с дочерью всегда…
Ане4ка
02.09.2015
06:45
+1 фото
Вторая детская пена, которую захотелось оставить себе
Пены для ванны у Avon мне очень нравятся. Постоянно беру и взрослые и детские и не прохожу мимо ни одной новинки.
Элена3927
01.05.2023
12:41
+1 фото
Детский гель 3 в 1 ON LINE Пользуется даже мама)))
Неожиданно хороший гель для детей 3 в 1 (для волос, тела и лица) за недорогую цену. Производство Польша.
KiraMix
20.03.2023
06:06
+7 фото
Перешли с более дорогих брендов на Hipp и ничуть не пожалели✨
Доброго времени суток, дорогой читатель! Почти до полугода сына мы практически совсем не использовали никакие детские…
begychayapovolnam
30.08.2022
18:20
+8 фото
Классный детский шампунь, который отлично очищает при этом не щиплет глазки
Всем привет В сегодняшнем отзыве я хочу поговорить с Вами о детском шампуне.
Гель для душа детский Принцесса Молочный апельсин
zzosayolga
30.08.2024
13:19
+7 фото
Гель для душа Принцесса радует пеноообразованием, но не радует составом
Гель для душа Молочный апельсин от бренда Принцесса.
Елена Пон.
15.01.2020
14:32
Мне нравятся, моим детям тоже...
Я покупаю сразу несколько разных штук флакончиков, моим детям одного такого флакона хватает на 3-4 купания.
Signora Pomodora
13.05.2021
12:16
+4 фото
Оказывается, у Hipp есть не только пюрешки и каши, но и качественная детская косметика! Расскажу, что мне не понравилось в сравнении с другими средствами.