Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 09:47

Ранее я уже писала отзыв на спрей для волос от Bodycare, дошла очередь и до шампуня.

Шампунь, маску и спрей для волос я купила в аптеке "Вита" меня привлекла во-первых цена, во-вторых акция 2+1, ну и конечно же желание попробовать что то новое.

Упаковка:

У марки есть несколько вариантов шампуней этой серии (восстановление, питание, укрепление, объем, блеск) все они по дизайну одинаковые их отличает только цвет флакона.

Вытянутая оранжевая туба с матовой наклейкой и моей любимой крышечкой флип-топ- это шампунь "интенсивное восстановление", бальзам к нему выглядит аналогично (его я не купила), вся информация о продукте как всегда на обороте.

Обещание производителя:

Шампунь мягко очищает, насыщает волосы активными питательными веществами. Мгновенно устраняет ломкость, придает волосам гладкость и блеск. Помогает избежать повреждения волос во время укладки. Предотвращает появление секущихся кончиков. Мгновенно устраняет признаки повреждения. Для ослабленных и поврежденных волос.

*Устраняет ломкость

*Предотвращает появление секущихся кончиков

*Придает гладкость и блеск

В составе так же есть Кератин и Пантенол

Консистенция:

Несмотря на то что флакон оранжевый, сам шампунь прозрачный.

Консистенция желеобразная, густая и тягучая. Шампунь имеет не самую приятную химозно-сладкую отдушку, мне сложно описать этот запах, но он крайне неприятен моему обонянию.

• Объем: 250 мл.
  • Тип волос: для сухих и поврежденных волос
  • Куплен: Аптека Вита
  • Цена: 159 руб.
  • Срок годности: 30 месяцев.
  • Производитель: БЕЛГЕЙТС ООО (БЕЛАРУСЬ)

Применение и эффект:

У меня окрашенные, сильно травмированные волосы с очень сухими и секущимися кончиками.

После мытья волосы сохраняют чистый вид примерно 2 дня. Шампунь отлично промывает, хорошо пениться, не влияет на объем, но у него есть один существенный минус - после применения волосы сильно пушатся.

Фото добавлено для сравнения, как бы "есть варианты и похуже".

Percy&Reed VS  Bodycare
Слева профессиональный шампунь Percy&Reed, справа Bodycare.

***

Сам по себе шампунь неплохой, по сути голову промыл, объем сохранил и на этом всё.

Обещаний производителя он конечно не выполняет, лечебных свойств там нет никаких, но во всяком случае это не самый плохой шампунь и точно лучше профессионального Percy&Reed.

От шампуня чудес не ждала, но перепробовала большое количество самых разных и знаю какое удивительное действие могут оказывать некоторые из них на мои волосы, Bodycare просто не произвел впечатления.

Бюджетная стоимость позволяет взять продукт на пробу особо не заморачиваясь, но лично я второй раз покупать его не буду.

Достоинства
  • * низкая цена
  • *хорошо промывает
  • Волосы чистые 2 дня
Недостатки
  • После применения волосы пушатся
takemetobarcelonaрекомендует