Опубликовано 28 Май, 2018 - 20:12

Добрый день!

Недавно познакомилась с новый линейкой средств для волос от бренда ФИТОкосметик -- Fitness model.

шампунь фитокосметик

Первый мой отзыв будет про шампунь с эффектом биоламинирования.

ОПИСАНИЕ

ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС «КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД» – инновационная разработка для всех типов волос, сочетающая бережное очищение и полноценный салонный уход. Благодаря специально подобранному составу при регулярном использовании шампуня достигается эффект биоламинирования волос.

Сочетание 8 активных масел насыщает волосы влагой и делает их мягкими и шелковистыми.

Репейное и касторовое масла укрепляют корни и стимулируют восприятие питательных веществ, а масла миндаля и облепихи интенсивно питают и восстанавливают волосы по всей длине.

Аминокислотный комплекс даёт волосам источник жизненной энергии и силы.

Состав

состав

Шампунь имеет гелевую консистенцию, пахнет леденцами. Цвет розово-оранжевый.

Эффект

Мои волосы тонкие, пористые, непослушные, вьющиеся. Усмирить их очень непросто, а еще у меня очень чувствительная кожа головы, поэтому шампунь и другие средства подбираю с острожностью.

От Fitness model я в первую очередь ждала следующих эффектов: гладкость и, чтобы не вызвал раздражения.

Шампунь отлично пенится, волосы уже во время мыться становятся более плотными. Использовала в купе с кондиционером.

Результат меня порадовал, волосы стали в разы послушнее, не электризуются, мягкие, шелковистые, блестящие. Ну и обещанная гладкость тоже есть.

Раздражения нет. Наоборот всеми фибрами души чувствуется, что твоя голова чистая.

Цена: 125 рублем.

Объем: 200 мл.

Подробную информацию можно узнать на официальном сайте.

Оценка пять звезд.

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Волосы более плотные
  • Гладкость
  • Цена
Агент Провокаторрекомендует
Результат нравится...
28.05.2018
шампуни этой марки еще не пробовала, нужно будет поискать в продаже, хороший судя по описанию
28.05.2018
Многие хвалят эту линию средств, надо тоже попробовать.
я бы попробовала 😊
28.05.2018
Классно, что вам шампунь подошел. Я такой в продаже не встречала еще)
Какой блеск у волос. 😇
29.05.2018
волосы выглядят аккуратными и гладкими
можно его попробовать
29.05.2018
Как хорошо выглядят волосы после этого шампуня! 😂
нужно будет обязательно попробовать
29.05.2018
Неплохой шампунь по бюджетной цене!
29.05.2018
Волосы ещё и блестят нехило. Хороший шампунь.
30.05.2018
Я бы попробовала такой шампунь. И состав неплох.
За 125 руб. - отличный вариант, как от профа 😉
30.05.2018
Результат хороший.. ценнмк - минимальный! Все как я люблю ?
31.05.2018
Неплохо для такой цены
01.06.2018
Отложила его себе в закладки, интересно попробовать эту новую линейку 😊
10.06.2018
не знала,что они и шампуни выпускаюит,но после вашего отзыва на маску поняла,что развиваются они по разным направлениям)