Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 12:20

Доброго времени суток,дорогие читатели!

Снова будем говорить о шампуне....очередном шампуне который мне понравился.

Заметила странную закономерность. В последнее время мне подходят практически все шампуни. Не знаю я с чем это связано. Но это факт.

Возможно,всё дело в том что волосы мои натуральны и естественны. Не окрашены, не загружены укладочными средствами, и не обозжены фенами, плойками, утюжками и прочими атрибутами для создания красоты.

А возможно это просто результат воздействия на мою гриву различных бальзамов и масок для волос, а также масел которые я очень уважаю.

Волосы мои,как я уже писала выше. Вполне здоровы и красивы. Но, есть пара недостатков с которыми конечно не справится ни одно средство. Вернее с одним это уже точно.

Во первых, они очень тоненькие. Просто ультра тонкие! Всю жизнь страдаю от этого.

Во вторых, они выгорают от середины или чуть ниже длины волос. К осени имею эффект окрашивания ОМБРЕ. Да, это классно. Но мне это не нужно. Кончики сохнут, и начинают выглядеть не красиво.

Вот с этими сухими кончиками у меня тоже война.

И ни один бальзам,ни одна маска,и уж тем более шампунь с ними не справляются.

Лишь в редких случаях после мытья волос шампунем они не топорщатся.

Вот о таком шампуне мы сегодня и поговорим.

Вашему вниманию Шампунь ФИТОкосметик Fitness model эффект биоламинирования❤❤❤

Купить шампунь можно ➡➡➡ЗДЕСЬ

Стоимость 128 рублей.

Обьем 200 мл.

Интернет магазин ФИТОКОСМЕТИК

❤❤❤Презентация производителя⬇

Инновационная разработка для всех типов волос, сочетающая лёгкость ежедневного использования и глубокий салонный уход. Благодаря специально подобранному составу при регулярном исполь-зовании бальзама достигается эффект биоламинирования волос.

Сочетание 8 активных масел насыщает волосы влагой, разглаживает их и облегчает расчёсывание.

Масла арганы и макадамии глубоко питают и восстанавливают волосы. Масло жожоба укрепляет корни, а масло оливы увлажняет по всей длине.

Аминокислотный комплекс даёт волосам источник жизненной энергии и силы.

❤❤❤Состав

❤❤❤Упаковка и дизайн несомненно порадовали. Ярко желтый цвет. Ну что может быть радостнее. Ярко, и в тоже время стильно.

❤❤❤Пенообразование, консистенция и аромат.

Шампунь довольно густой. Прозрачный, светло желтый с вкраплениями пузырьков воздуха. Обладает очень приятным ароматом леденцов из детства.

❤❤❤Мои впечатления от использования....позитивные!!!

✨Вне всяких сомнений. Однозначно радует потрясающий дизайн и аромат.

Пенообразование очень обильное. Шампуня требуется совсем не много для того чтобы промыть даже самые длинные волосы.

Промывает волосы очень хорошо, практически до скрипа. При смывании мягкие. Смывается тоже отлично.

После мытья волосы прекрасно расчесываются, они совершенно не спутанные. Даже бальзам наносить не хочется. Но это обящательная процедура для меня.

В результате, мы получаем мягкие,воздушные , блестящие и очень красивые волосы.

✨Еще одна особенность которую я заметила. Волосы дольше остаются чистыми. Обычно я мою волосы ежедневно. Но с этим красавцем ситуация в корне изменилась.

К тому же, считаю большим преимуществом то что цена шампуня очень бюджетная. А если учитывать прекрасные характеристики. То мы получаем идеальный,ну или около идеальный продукт)

Шампунь ФИТОкосметик Fitness model эффект биоламинирования зарекомендовал себя как хорошее и бюджетное средство.

К покупке конечно рекомендую, так же как и другие средства ФИТОкосметик которые я уже попробовала⬇⬇⬇

???Маска для лица ФИТОкосметик серии "Fitness Model" на основе черной глины с минеральным комплексом подтягивающая.

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Гладкость
  • Цена
Душа океанарекомендует
Хорошие свойства у шампуня
Вот это шампунь ❤️
Вот это блеск!!!!!
04.06.2018
У вас такие блестящие волосы на фото) и видно что аж мягкие)
Удачный шампунь!
04.06.2018
блестят волосы хорошо .. видно что позитивное влияние
04.06.2018
пытаюсь найти в продаже эту марку но не попадается что-то 😞
Надеюсь появится в продаже. Будем ждать)
Шикарные волосы!
Спасибо)
04.06.2018
Какой блеск волос 😂 Я хочу себе такой шампунь.
Привлекательная цена)
И эффект хороший)
04.06.2018
Шампунь понравился, а на счет кончиков сухих - попробуйте миндальное масло, мне оно от этого помогло)
Спасибо) попробую. Как раз смесь миндального и жожоба есть.
04.06.2018
интересный вариант шампуня, можно бы его потестить
04.06.2018
Надо и мне обязательно попробовать))
И правда блестящие, что фото всё передают на 100%
Красивый цвет у шампуня
05.06.2018
В последнее время мне подходят практически все шампуни.
такая же история ТТТ-фу 😊
Отличный шампунь
05.06.2018
Попробовала бы такой шампунь ради дополнительного блеска 😉
Отличное средство ??
13.06.2018
Шампуни от ФК еще не пробовала, только маски. Но, думаю, мне бы понравились.