Доброго времени суток,дорогие читатели!
Снова будем говорить о шампуне....очередном шампуне который мне понравился.
Заметила странную закономерность. В последнее время мне подходят практически все шампуни. Не знаю я с чем это связано. Но это факт.
Возможно,всё дело в том что волосы мои натуральны и естественны. Не окрашены, не загружены укладочными средствами, и не обозжены фенами, плойками, утюжками и прочими атрибутами для создания красоты.
А возможно это просто результат воздействия на мою гриву различных бальзамов и масок для волос, а также масел которые я очень уважаю.
Волосы мои,как я уже писала выше. Вполне здоровы и красивы. Но, есть пара недостатков с которыми конечно не справится ни одно средство. Вернее с одним это уже точно.
Во первых, они очень тоненькие. Просто ультра тонкие! Всю жизнь страдаю от этого.
Во вторых, они выгорают от середины или чуть ниже длины волос. К осени имею эффект окрашивания ОМБРЕ. Да, это классно. Но мне это не нужно. Кончики сохнут, и начинают выглядеть не красиво.
Вот с этими сухими кончиками у меня тоже война.
И ни один бальзам,ни одна маска,и уж тем более шампунь с ними не справляются.
Лишь в редких случаях после мытья волос шампунем они не топорщатся.
Вот о таком шампуне мы сегодня и поговорим.
Вашему вниманию Шампунь ФИТОкосметик Fitness model эффект биоламинирования❤❤❤
✨Купить шампунь можно ➡➡➡ЗДЕСЬ
✨Стоимость 128 рублей.
✨Обьем 200 мл.
✨Интернет магазин ФИТОКОСМЕТИК
❤❤❤Презентация производителя⬇
Инновационная разработка для всех типов волос, сочетающая лёгкость ежедневного использования и глубокий салонный уход. Благодаря специально подобранному составу при регулярном исполь-зовании бальзама достигается эффект биоламинирования волос.
Сочетание 8 активных масел насыщает волосы влагой, разглаживает их и облегчает расчёсывание.
Масла арганы и макадамии глубоко питают и восстанавливают волосы. Масло жожоба укрепляет корни, а масло оливы увлажняет по всей длине.
Аминокислотный комплекс даёт волосам источник жизненной энергии и силы.
❤❤❤Состав
❤❤❤Упаковка и дизайн несомненно порадовали. Ярко желтый цвет. Ну что может быть радостнее. Ярко, и в тоже время стильно.
❤❤❤Пенообразование, консистенция и аромат.
Шампунь довольно густой. Прозрачный, светло желтый с вкраплениями пузырьков воздуха. Обладает очень приятным ароматом леденцов из детства.
❤❤❤Мои впечатления от использования....позитивные!!!
✨Вне всяких сомнений. Однозначно радует потрясающий дизайн и аромат.
✨Пенообразование очень обильное. Шампуня требуется совсем не много для того чтобы промыть даже самые длинные волосы.
✨Промывает волосы очень хорошо, практически до скрипа. При смывании мягкие. Смывается тоже отлично.
✨После мытья волосы прекрасно расчесываются, они совершенно не спутанные. Даже бальзам наносить не хочется. Но это обящательная процедура для меня.
✨В результате, мы получаем мягкие,воздушные , блестящие и очень красивые волосы.
✨Еще одна особенность которую я заметила. Волосы дольше остаются чистыми. Обычно я мою волосы ежедневно. Но с этим красавцем ситуация в корне изменилась.
✨К тому же, считаю большим преимуществом то что цена шампуня очень бюджетная. А если учитывать прекрасные характеристики. То мы получаем идеальный,ну или около идеальный продукт)
Шампунь ФИТОкосметик Fitness model эффект биоламинирования зарекомендовал себя как хорошее и бюджетное средство.
К покупке конечно рекомендую, так же как и другие средства ФИТОкосметик которые я уже попробовала⬇⬇⬇
???Маска для лица ФИТОкосметик серии "Fitness Model" на основе черной глины с минеральным комплексом подтягивающая.