Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 14:36

В этом отзыве расскажу о шампуне Beauty Farm На козьем молоке для здоровья и густоты волос.

Продолжаю поиск бюджетных, но при этом эффективных косметических средств в целях экономии. Нашла этот шампунь. Понравилась цена около 80 руб за объём 600 мл, а также конечно милая козочка на бутылке с шампунем.

Ещё раньше слышала положительные отзывы о средствах на козьем молоке, но как-то всё руки не доходили купить и опробовать их на себе. Так что это моё первое знакомство с козьим молоком в косметике). И оно прошло довольно удачно.

Шампунька белого цвета, средней консистенции. Имеет очень приятный, ненавящивый травяной аромат. Очень понравился мне в применении. Сильно не пенится, наносится нормально и хорошо смывается.

Не скажу, что после месяца использования у меня выросла шевелюра и волосы стали супер здоровыми. Но я в адеквате, так что ничего подобного от этого средства не ждала. Достаточно того,что этот шампунь хорошо моет волосы, не пересушивает кожу головы, не способствует излишней жирности корней, облегчает расчёсывание волос, а также придаёт им блеск. Согласитесь, что для такого бюджетного средства, положительных качеств более чем достаточно.

Если находитесь в поисках недорого, но при этом нормального шампуня необходимого для частого применения рекомендую присмотреться к этому. Видела ещё и такой же бальзамчик. Тоже прикуплю.

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Большой объем - 600мл
  • Дешевый
  • Не пересушивает кожу головы
  • Облегчает расчесывание волос
  • Промывает
  • Хорошо пахнет
Недостатки
  • Не нашла
Lama04рекомендует