Давненько покупала себе пигменты от израильского бренда Karina. Был у меня любимчик - очень красивый дуохромный розовато-персиковый цвет с золотистым отливом. Но он закончился, я попыталась найти его, но к сожалению надо ехать в другой город, а по почте они не присылают. И тут я увидела обзор одной известной украинской блогерши на косметику Focallure и там были в том числе пигменты. Я посмотрела на Алиэкспресс и подобрала один похожий 12-й оттенок. И вот через 4 недели ко мне приехал мой пигмент.
Пигмент находился в качественной картонной упаковке. На ней указан состав , а также порадовали сроки годности, аж до 2022 года.
Пигмента в баночке 4,5 грамма. Хватит еще и моим детям и внукам))))
Пигмента в баночке по объему много. Почти полная баночка.
Цвет № 12 ооочень красивый, дуохром. Так как я и хотела. Розово-персиковый с золотистыми блестками.
Блестки не крупные. Ложатся тени очень хорошо. Как на просто кожу, так и на базу под тени. (С базой конечно они выглядят интенсивнее). Без базы использую как повседневный макияж.
Носятся хорошо весь день, не размазываются, не осыпаются. Буду заказывать еще цвета. Можно создавать очень красивые праздничные макияжи, можно добавлять немного блеска и в повседневные макияжи.