Привет, девчонки!
Как насчет новогоднего настроения? Знаю-знаю, что у многих оно уже есть, но что делать тем, кто еще находится в поиске? Создавайте настроение сами! Я, например, не только нарядила ёлку, но и приобрела что-то косметическое для идеального образа. Итак, встречайте: пигмент для век Focallure "Loose Pigment":
Цена на сайте Алиэкспресс составила 173 рубля за 4,5 г. Если вы думаете, что этого будет маловато, то ошибаетесь - мне точно баночки хватит на год. Во-первых, расход минимальный. Во-вторых, я выбрала оттенок, который не всегда подойдет под какой-нибудь легкий повседневный лук. Оставила ссылочку на продавца, но знайте: доставка около 1,5 месяцев. Да, да, такую красоту ждать придется долго...
Первое, что бросается в глаза - надпись "Eyes":
Сразу становится понятно, что продукт предназначен для глаз. Я очень долго решалась на эту покупку, потому что все никак не могла сообразить: нужны ли мне эти пигменты или нет. Но, я все чаще натыкалась на эту волшебную красоту и не устояла.
Для себя выбрала проверенную марку Focallure. Когда-то давно, покупала косметику этой марки и осталась вполне довольна. На Али есть множество компаний, которые свою же косметику копируют - это так забавно)).
На оборотной стороне имеется описание средства:
Никакой информации особой упаковка не несет, однако, если есть люди, разбирающиеся в косметических составах, можно покопаться в ингредиентах. Я такое делать не люблю, потому что мне важнее комфорт нанесения и оттеночный ряд - шоу требуют всё же).
На крышечке упаковки пропечатан оттенок и его название:
Перед вами "Blue brown" №11. Я меня абсолютно не укладывается в голове, как эти два цвета могут сочетаться между собой в тенях. На самом деле, на сайте был немного другой оттенок в свотчах - коричневый с зеленоватым отблеском. Понятное дело, что картинка с коробочки будет сильно отличаться, но если бы в магазине стоял бы такой пигмент, то название ввело меня в заблуждение уж точно.
Ладно, пришла пора доставать продукт из упаковки и смотреть на содержимое:
Уууу, а выглядит эффектно: прозрачная баночка с черной крышечкой. Мне нравится оформление и количество продукта внутри - точно на год хватит! Если покрутить в руках пигмент, то увидим разные надписи: название марки, номер оттенка, тип продукта. Раньше я не пользовалась пигментами, потому что мне просто некуда с ними было выходить. Но, скоро большой праздник и нужно хоть разок посиять!
Открыв крышку, знакомимся с содержимым: мне показалось, что это не пигмент вовсе, а крупа какая-то. Средство представляет собой множество разных блестящих комочков, которые при нажиме образуют тот самый сияющий эффект "млечного пути".
Я, как всегда, решила понюхать этот пигмент - интересно же. Ох, он пахнет очень химозно, будто приобретен в 90-х. У меня были сухие тени для глаз в детском наборе, когда я училась в 5 классе - запах идентичный...
Обратите внимание на этот свотч - какой дуохром! Картинка с сайта практически идентична реальности: явный коричнево-красно-рыжий подтон с морем зеленовато-голубых блесточек. Нет, таких теней у меня еще не было!
Мне безумно нравится этот перелив: он напоминает кожу какой-то змеи или хамелеончика, так же, вижу тысячи звездочек и бриллиантиков на песке. В общем, очень красиво должно все смотреться на глазах.
Кстати, я взяла довольно много продукта из баночки, чтобы продемонстрировать такой эффект. Но, если извлечь пару комочков и растереть, то получатся простые коричневые тени с мелкими блесточками по всему оттенку.
Кстати, набираются комочки не так уж и сложно: несколько раз нужно пальчиком "побить" по "сугробу" со средством и всё. Распределять одно удовольствие - такой восторг наблюдать за тем, как простые тени превращаются в огромное количество блесточек). На пальце остается основный оттенок - кирпичный, но при ярком свете виден активный перелив.
Без лишней скромности продемонстрирую вам, как оттенок выглядит на веке без использования дополнительных теней и прочего:
Я довольно легко смогла нанести оттенок и растушевать так, как надо. Недочеты, которые можно заметить: комочки "сложились" в полосочки, будто я проходила с макияжем уже полдня и оттенок стал "несвежим". Такое меня совсем не устраивает, ведь мне хотелось безупречности какой-то(.
Однако, на фото цвет смотрится хорошо: с тоном, яркими губами и пигментированным хайлайтером образ станет очень эффектным.
На сайте представлено еще так много разных оттенков, что хочется попробовать их все, тем более цена "вкусная". Однако, качество пигментов зависит от оттенков, поэтому будьте аккуратнее и знакомьтесь с отзывами остальных. В свою очередь скажу, что № 11, хоть и красивый, но имеет погрешности в качестве.
Я так, я рекомендую к покупке пигменты для глаз Focallure "Loose Pigment"- бюджетная цена и разнообразие оттенков!
Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!