Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 17:56

187 рублей за штуку

Всем здрасте))

Я продолжаю рубрику «закупимь косметосом на алике на 100 лет вперед»😂

Вот содержимое моей последней пока что посылки:

Пигмент для век Focallure Loose Pigment
Почти о всех продуктах из нее отзывы уже написаны:

Сегодня дошел черед до пигментов Focallure Loose Pigment!

🔴 Общая информация:

производитель Китай

объем 4,5 г

цена 2,85$ (187 рублей)

где купить магазин Focallure на AliExpress, оф.сайт

На момент заказа пигменты стоили 173,96 рубля за штуку, но курс доллара всегда плавает, поэтому указываю актуальную стоимость.

Посылка приехала ко мне в воздушном пакете, ничего не помялось. Доставка заняла 13 дней в Ростов-на-Дону.

🔴 Информация от производителя:

FOCALLURE рассыпчатый пигмент придает вашим глазам дополнительный блеск и масштаба полностью пигментной металлической текстуры с видом призматических теней для век.

Описание:

-Высококонцентрированная рассыпчатая пудра, содержащая ингредиенты, которые помогают ей прилипать к коже.

-Создайте тонкий оттенок цвета или интенсивный эффект. Не пачкается или не затвердевает. -Легко смешивать и долговечная.

Особенности:

-Не затвердевает

-Не обесцвечивает

-Долгосрочный

Способ применения:

Нанесите пигмент сухой или влажной щеткой в зависимости от желаемого эффекта.

🔴 Упаковка:

Пигменты находятся в картонных коробочках, упакованных в термоусадочную пленку:

Пигмент для век Focallure Loose Pigment
У коробочек есть специальное окошко, чтобы был виден оттенок пигмента:

Пигмент для век Focallure Loose Pigment
Однако, сверху и так есть наклейка с номером и примерным изображением оттенка, но от фактического цвета он сильно отличается:

Пигмент для век Focallure Loose Pigment
Сами пигменты находятся в баночках с откручивающимися крышечками. Дизайн явно содран у mac:

🔴 Текстура:

Имеют свойство собираться в мини-комочки, но дело в том, что пигмент состоит мелких частичек слюды, они будто маленькие-маленькие хлопья, мне кажется, что размером меньше снежинки.

Уловить в баночке истинный оттенок 11 практически невозможно, но ниже будут свотчи с реальным цветом.

У 12 чуть меньший помол:

🔴 Свотчи:

Палец был сухим, набирала с крышечки.

11:

Пигмент для век Focallure Loose Pigment
Великолепный дуохромный оттенок: из яркого голубого в теплый коричневый:

12:

Пигмент для век Focallure Loose Pigment
Дуохром уже не так ярко выражен за счет того, что оттенок светлее, но перелив довольно заметный из розового в золото:

Из похожих по текстуре пигментов могу назвать лишь знаменитый 22 от Inglot:

Пигмент для век Focallure Loose Pigment
Сразу же покажу свотчи и сравнение по насыщенности пигментов из Китая и фаворита Крыгиной:

Пигмент для век Focallure Loose Pigment
1300 против 187 рублей. Ну Вы поняли, что не всё то золото, что ютубом рекламируется.

Сразу же предрекая непонятки, все пигменты нанесены сухим пальцем на чистую кожу, здесь нет никаких баз для теней, подложек из консилера или специальной базы для глиттера.

🔴 Макияжи с этими пигментами:

• 11 blue brown - поскольку подтон коричневой основы теплый, то и идеально сочетаться этот пигмент будет именно с теплыми оттенками коричневого и бежевого:

Пигмент для век Focallure Loose Pigment

• 12 rose gold - тоже имеет теплый подтон, но поскольку не слишком контрастный перелив, то можно сочетать с многими оттенками. Я выбрала нейтральный фиолетовый:

Пигмент для век Focallure Loose Pigment
Макияж выходит довольно рисковый, потому что используется сразу 2 акцента - шиммер на подвижном веке и довольно активное нижнее веко. Поэтому нельзя слишком сильно затемнять складку верхнего века, иначе наш макияж перекочует сразу в тематику арабских.

Так же я попробовала нанести этот пигмент на губы (подложкой послужил карандаш для губ) и осталась очень довольна результатом:

Пигмент для век Focallure Loose Pigment
Но губы должны быть в идеальном состоянии, иначе шиммер подчеркнет все неровности, сухость и шелушинки. И, кстати, чем темнее оттенок карандаша-подложки, тем ярче раскроется золотой цвет пигмента.

Подводя итог:

Плюсы:

• 18 оттенков
  • минимальный расход
  • можно нанести любым удобным способом
  • очень красиво переливаются
  • не тестируется на животных

Минусы:

• не обнаружены

Резюмирую: себе я еще хочу заказать 18 оттенок (серо-синий), поскольку эти 2 просто покорили меня! Сразу же по нанесению хочу отметить, что как и большинство рассыпчатых теней и пигментов, они имеют свойство осыпаться. Это не минус конкретно этой марки, это свойство всех продуктов подобного формата. Поэтому выполнять макияж глаз нужно перед макияжем лица и будет Вам счастье. У данных пигментов минимальный расход, они прекрасно набираются сухой и мокрой кистью, пальцем и даже аппликатором для теней (если кто-то еще ими пользуется, то это их звездный час). Цена прекрасная, а качество лучше, чем у хваленного Inglot, а я знаю, о чем говорю - у меня 3 банки имеются. Чего я сильно боялась, после провальной палетки Sunrise, но миновало, так это скатывания в складке века. Даже спустя 8 часов пигмент остается в первозданном виде.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый дуохром
  • Можно на губы
  • Не скатывается и не тускнеет в течение дня
  • Плотная текстура
  • Цена
@rinatovna_beautyрекомендует
Голубой-коричневый очень красиво смотрится. Тебе очень идёт ❤️
Спасибо большое)))
20.11.2019
Как же красиво у Вас получилось, я вот уже больше 5 месяцев пытаюсь написать отзыв на палетку и как бы не накрасилась, то в зеркало все красиво, а на фото словно и нет ничего ?. 11 прям Вам безумно идёт ?.
20.11.2019
Со мной можно на ты)) можно попробовать у окна фотографировать, либо подкорректировать редактором яркость/контрастность)
20.11.2019
Буду пробовать, спасибо ☺️.
Очень красивые макияжи!! ❤️
Спасибушки))
Оба оттенка просто космос! ❤️
20.11.2019
Благодарю, я сама налюбоваться не могу))
Бомбические блестяшки!
20.11.2019
А цена вообще сказочная))
Крутецкие пигменты) ❤️
Просто ванлав♥️
20.11.2019
11 оттенок просто невероятный. Мне теперь тоже такой надо))
20.11.2019
Там есть еще второй, аква называется, он более голубой) а вообще все красивые, все хочу)))
Как же красиво у вас это получается. Я одним почти не пигментированным цветом теней хоть бы сделала что-то кроме грязи??
20.11.2019
Со мной можно на ты)) просто дело опыта) ну и кисти имеют очень важное значение)
Шикарный!
Согласна)
20.11.2019
каждый оттенок шикарный, так и не смогла выбрать какой больше понравился из этих двух 😁
20.11.2019
Вот и я хотела на пробу один взять, но так и не определилась))
Коричневый просто бомба ❤️
у меня эти пигменты давно висят в "желаниях", после вашего отзыва точно куплю!
20.11.2019
Это был знак свыше, что нужно свои желания претворять в жизнь?
😉
20.11.2019
Ой, даже не знаю, какой оттенок мне больше нравится 😂 наверное, 12 мне ближе)
Я уже кучу позиций Фокалюр в корзину накидала, когда-нибудь куплю 😂
20.11.2019
Главное, палетку sunrise обходите стороной - будут выброшены деньги на ветер))
20.11.2019
Помню, помню Ваш отзыв) странная палетка
20.11.2019
Красивейшие! Хвала девушкам, как Вы, кто умеет с тенями и пигментами обращаться...?
20.11.2019
спасибо за актуалочку! Давно смотрю на пигменты с алика, но что-то боязно было)
Какая красотень ❤️
21.11.2019
Ну всё! Эти два оттенка у меня уже черт знает сколько лежат в корзине, думала, надо не надо) А теперь-то я точно знаю, что они супер крутые)
Какое красивейшее покрытие ❤️
Выглядит в 100 раз дороже, чем есть на амом деле!
21.11.2019
Ни разу не заказывала косметику с Али, все боюсь раздражение заработать. Но все чаще вижу отзывы на подобную косметику и я уже на грани того, чтобы изменить своё мнение) макияжи, кстати, очень красивые)
22.11.2019
Смотрится просто волшебно!
27.11.2019
Волшебные оттенки ❤️ Не зря все так хвалят пигменты Фокалюр!
Классно смотрятся на глазах, но и на губах понравилось, эффект нелипкого блеска для губ.
28.11.2019
Очень красивые пигменты ❤️