Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 16:29

162 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день всем любителям декоративной косметики и макияжа! Сегодня я расскажу о моей находке (находище!) в разделе бюджетного макияжа глаз. Речь пойдет о пигменте для глаз от китайского бренда Focallure «LOOSE PIGMENT». Итак, начнем по порядку.

Бренд Focallure довольно известен нашей аудитории как китайский бренд, который, в общем-то, достоин должного внимания. Заказать продукцию данного бренда можно на всеми нами любимом Aliexpress. Скажу честно, я с данным брендом познакомилась только посредством приобретения данного пигмента. Больше продукции я пока не пробовала.

Упаковка: должна была сфотографировать упаковку – забыла. Пигмент приходит в картонной черной коробочке, на которой, скорее всего, написан состав и срок годности, но я, увы, этого не засняла. Сам пигмент же помещен в баночку с завинчивающейся черной пластиковой крышкой без дополнительных предохранительных мембран.

Производитель: Китай

Объем: 10 мл

Срок хранения: скорее всего 18 месяц, хотя может и больше.

Цвета: в моем случае это оттенок 12 «ROSE GOLD». На Али можно найти, наверное, с десяток различных оттенков данного пигмента. И все они – шикарны до безумия.

Цвет 12 это такой розово-золотой дуохром. Очень красивый!

Запах: без запаха

Текстура: довольно приятная, даже немного «влажная» текстура.

Нанесение: первое – пигмент представляет собой мелкие гранулы.

На фото представлено нанесение пальцем и синтетической кистью. Как не странно – данный пигмент лучше наносить кистью, а не пальцем. Удивительно!

На фото представлено нанесение кистью на базу и без базы. Как по мне, база немного (совсем немного) съедает блеск золота. Поэтому кистью лучше наносить без базы.

Иии, приготовьтесь – сейчас вы увидите самое красивое розовое золото, которое можно только представить. На фото – нанесенье ПАЛЬЦЕМ на базу и без базы. Без слов понятно, какое из всех нанесений самое удачное. Ну это же красота, не правда ли?

Смешивать с Дюралайном не советую, так как пигмент находится в довольно больших гранулах, которые не поддаются растворению в жидкий пигмент. Хотя мне и без этого дико нравится финиш продукта!

Тушевка – тушуется данный пигмент кистью, поддается плавной тушевке без проблем.

Стойкость: исключительная стойкость. Ношу его с базой и остается со мной на весь день.

Альтернативное нанесение: его нет. По крайней мере, у данного оттенка. Хотя, возможно, золотистые оттенки данной линейки можно использовать в качестве хайлайтера.

Цена: от 180 до 250 руб.

Цена: 170 вместе с доставкой. За такую красоту и в таком объеме!

Аллергии и негативной реакции на моих аллергичных веках не вызвал.

Сравнение с аналогичными продуктами:

Скажем сразу – сравнивать будем с продуктами такой же ценовой категории. Пигменты Эстрадэ (300 руб с доставкой) и Тамми Танука (от 250 руб). Эстрадэ проигрывает своим собратьям по всем параметрам. Второе почетное место занимает Фокаллюр и первое Тамми Танука. Согласитесь, не такой уж и плохой результат. К тому же, существуют похожие духромы у марок Инглот и МАК, однако ценник у них – огого. Поэтому я в неописуемом восторге! Уже заказала еще три оттенка.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красив даже без базы
  • Красивый дуохром
  • Не скатывается и не тускнеет в течение дня
  • Невероятное сияние
  • Отличное качество
  • Цена
CocktailMolotovрекомендует
05.02.2018
Балдею от пигментов от Тамми, но и этот оттенок выглядит очень любопытно. Правда он конечно же не на каждый день, а вот вечерний макияж с ним должен получиться просто космическим 😊
Полностью согласна!
Я пока только помаду заказала, на пигменты смотрю, но мне их особо некуда использовать, блин, ну они так переливаются ❤️
05.02.2018
С базой конечно намного ярче)))
05.02.2018
С Танукой вообще сложно сравнивать, там все проигрывает) Но вообще пигмент очень насыщенный и красивый, сделайте потом фото макияжа)
05.02.2018
крутой оттенок и качество на высоте ))