Опубликовано 8 Март, 2017 - 14:16

Всем добрый день и поздравляю прекрасную половину человечества с 8 марта!)

Сегодняшний отзыв будет посвящен очень популярному продукту - скульптору от молодой фирмы Estrade

Об этой фирме услышала сравнительно недавно, когда искала бюджетный скульптор для лица

Estrâde - смелый бренд декоративной косметики, призванный ежедневно вдохновлять тебя на поиски нового стиля. Estrâde - это продукты, созданные по французским рецептурам совместно с европейскими визажистами.
Estrâde предлагает тебе многофункциональные продукты, легкие в использовании.

У этой фирмы есть свой сайт, где можно посмотреть их продукты и приобрести их онлайн, а также можно найти точки продажи конкретно в вашем городе. Лично я очень удивилась, когда нашла их в своем маленьком городе)

Место покупки: магазин Рубль Бум

Цена: ок. 240 руб

Так выглядел продукт на момент покупки. Был запакован в прозрачную пленку, что исключает возможность открытия и использования нерадивыми покупателями)

Внешне выглядит очень презентабельно, упаковка пластмассовая, но обладатели рук не из плеч могут не волноваться, ибо уронила его 2 раза, деформаций не было выявлено абсолютно никаких)

На правой стороне указан тип продукта - скульптор (если честно, первый раз вижу отдельно скульптор, обычно они в комплекте либо с румянами, либо с хайлайтером)

Крышка открывается на 180 градусов и, что немаловажно, ее можно регулировать и поставить любой угол наклона

Вид сзади

У меня скульптор в оттенке 201 (самый светлый из линейки)

Текстура у скульптора очень приятная, шелковистая, тушуется хорошо, не дает "грязи"

Свотч:

Для нанесения использую кисть из этого набора. Подходит просто отлично.

На лице дает естественную тень, не выглядит чужеродно и прекрасно сливается с тоном кожи. Для белокожих оттенок отличен, тем, у кого кожа оливковая, думаю, стоит взять чуть потемнее.

Для того, чтобы знать, как наносить скульптор, советую посмотреть видео Крыгиной, там она подробно объясняет, как это делать)

Скульптор мне очень понравился, очень бюджетный, качественный и дает естественную тень на лице. Может немного пылить, но за это оценку снижать не буду.

Рекомендую!)

***Советую почитать***

ИМ, В КОТОРОМ Я БЕРУ ПРОДУКТЫ ESTRADE, ART-VISAGE, А ТАКЖЕ ДРУГИЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ НОВИНКИ ЗА ПОЛЦЕНЫ

БЮДЖЕТНЫЕ И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ЛУЧШИЕ КАРАНДАШИ ДЛЯ ГУБ

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК, КОТОРЫЕ СТОЯТ КОПЕЙКИ, НО ПОНРАВИЛИСЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ SLEEK

ЛУЧШИЙ ИМ КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ

Достоинства
  • Легко тушуется
  • Оттенок
  • Цена
Недостатки
  • Немного пылит
a-rdellрекомендует
15.03.2017
На прошлой неделе тоже купила себе такой. Абсолютно согласна с Вами, просто отличный продукт!