Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 16:58

Всем привет!)

Золотой шелк продолжает радовать нас своими бюджетными новинками по уходу за волосами)

Было выпущено много концентратов, которыми можно обогащать свой привычный уход для волос и вот следом выпустили двухфазный спрей 8 масел (кстати концентрат такой тоже есть).

Поскольку сыворотки пришлись мне по душе, я сразу же приобрела и эту новинку)

Сама упаковка у спрея выполнена из золотого пластика, которую практически полностью перекрывает фиолетовая перламутровая этикетка.

У флакона хороший дозатор, распыляет мелко и охватывает большую часть волос.

Аромат у спрея очень сладкий, косметический и немного резковатый. Для любителей легких свежих запахов может показаться приторным.

Объем 100 мл.

Цена 100-170 рублей.

Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Bis-Diisopropanolamino-PG-propyl Dimethicone/Bis-Isobutyl PEG-14 Copolymer, Polysorbate 20, Butyloctanol, PPG-3 Caprylyl Ether, Cetrimonium Chloride, Argania Spinosa (Argan) Oil, Arctium Lappa Oil Extract, Ricinus Communis (Castor) Oil, Emblica Officinalis Fruit, Helianthus Annuus Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Terifolia Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Oil, Coconus Nucifera (Coconut) Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Информация от производителя:

Спрей с комплексом из 8 питательных масел создан специально для восстановления сухих и очень сухих волос. Его двухфазная формула обволакивает каждый волос невидимой защитной пленкой, которая оберегает его от повреждений. Не оставляет после применения жирной и липкой пленки, не утяжеляет волосы.

Комплекс из 8 масел в составе интенсивно питает волосы, восстанавливает их по всей длине, мгновенно обеспечивает безупречную гладкость и ослепительный блеск, облегчает расчесывание.

• В составе комплекса масла арганы, макадамии, ши, жожоба, монои, кокосовое, репейное и касторовое. Они являются источниками ненасыщенных жирных кислот (омега-6 и омега-9), витаминов группы А, F, E, каротиноидов и антиоксидантов.

• Спрей обладает термозащитными свойствами, поэтому может применяться для защиты волос при сушке феном и укладке плойкой, утюжком и другими стайлерами.

• Удобный дозатор распыляет средство «облаком», что позволяет равномерно нанести его на все волосы. Благодаря этому, можно не бояться эффекта липких, жирных и грязных волос.

Мои впечатления после использования:

Спрей является двухфазным, перед применением нужно хорошо встряхнуть чтобы смешать хорошо обе фазы.

Большим плюсом является, что спрей с термозащитой... защищает от тепловых воздействий утюжка, плоек и фена.

Можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы.

Мне понравилось, что спрей хорошо распутывает, облегчает расчёсывание, защищает и разглаживает волосы.

Если распылять на сухие волосы, то отлично приглаживает пушистость и торчащие волоски, на влажных волосах такой эффект слабее.

Но без минусов все таки не обошлось... мои очень сухие волосы спрей слабо увлажняет и напитывает, а он все таки предназначен для очень сухих волос.

Мои волосы обесцвеченные, возможно на просто окрашенных и не сильно сухих волосах спрей сработает лучше.

Волосы после применения спрея Золотой шелк 8 масел.

К покупке рекомендую, за свою стоимость спрей просто отличный! Но один балл все таки снижаю за слабую способность увлажнять и напитывать сухие волосы.

Достоинства
  • Приглаживает торчащие волоски по длине
  • Термозащита
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Слабо питает волосы
_Апельсинка_рекомендует