Золотой шелк продолжает радовать нас своими бюджетными новинками по уходу за волосами)
Было выпущено много концентратов, которыми можно обогащать свой привычный уход для волос и вот следом выпустили двухфазный спрей 8 масел (кстати концентрат такой тоже есть).
Поскольку сыворотки пришлись мне по душе, я сразу же приобрела и эту новинку)
Сама упаковка у спрея выполнена из золотого пластика, которую практически полностью перекрывает фиолетовая перламутровая этикетка.
У флакона хороший дозатор, распыляет мелко и охватывает большую часть волос.
Аромат у спрея очень сладкий, косметический и немного резковатый. Для любителей легких свежих запахов может показаться приторным.
Спрей с комплексом из 8 питательных масел создан специально для восстановления сухих и очень сухих волос. Его двухфазная формула обволакивает каждый волос невидимой защитной пленкой, которая оберегает его от повреждений. Не оставляет после применения жирной и липкой пленки, не утяжеляет волосы.
Комплекс из 8 масел в составе интенсивно питает волосы, восстанавливает их по всей длине, мгновенно обеспечивает безупречную гладкость и ослепительный блеск, облегчает расчесывание.
В составе комплекса масла арганы, макадамии, ши, жожоба, монои, кокосовое, репейное и касторовое. Они являются источниками ненасыщенных жирных кислот (омега-6 и омега-9), витаминов группы А, F, E, каротиноидов и антиоксидантов.
Спрей обладает термозащитными свойствами, поэтому может применяться для защиты волос при сушке феном и укладке плойкой, утюжком и другими стайлерами.
Удобный дозатор распыляет средство «облаком», что позволяет равномерно нанести его на все волосы. Благодаря этому, можно не бояться эффекта липких, жирных и грязных волос.
Мои впечатления после использования:
Спрей является двухфазным, перед применением нужно хорошо встряхнуть чтобы смешать хорошо обе фазы.
Большим плюсом является, что спрей с термозащитой... защищает от тепловых воздействий утюжка, плоек и фена.
Можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы.
Мне понравилось, что спрей хорошо распутывает, облегчает расчёсывание, защищает и разглаживает волосы.
Если распылять на сухие волосы, то отлично приглаживает пушистость и торчащие волоски, на влажных волосах такой эффект слабее.
Но без минусов все таки не обошлось... мои очень сухие волосы спрей слабо увлажняет и напитывает, а он все таки предназначен для очень сухих волос.
Мои волосы обесцвеченные, возможно на просто окрашенных и не сильно сухих волосах спрей сработает лучше.
Волосы после применения спрея Золотой шелк 8 масел.
К покупке рекомендую, за свою стоимость спрей просто отличный! Но один балл все таки снижаю за слабую способность увлажнять и напитывать сухие волосы.