Привет!
Решила показать продукт, который живёт у меня в косметичке уже довольно давно, года 2 или даже больше уже точно.
Итак, 2 in 1 CAMOUFLAGE Make-up & Concealer от Essence.
Не помню уже, каким образом он был куплен, помню только, что читала отзывы о его хороших перекрывающих свойствах и планировала использовать большей частью как консилер.
У меня самый светлый оттенок 10 Ivory Beige.
Всего оттенков в линейке 3.
Что по факту:
🔸Продукт в объёме 30 мл, в удобном плоском тюбике.
🔸По текстуре крем скорее похож на BB, визуально не очень плотный, немного водянистый. Но при разнесении по лицу (особенно руками) плотность хорошо ощущается.
🔸После нанесения окисляется минимум на 1 тон, так что не для очень светлой кожи. На свотче видна желтизна, но при распрелк
🔸Застывает быстро, поэтому требует оперативного распределения по лицу.
🔸Самый приемлемый вариант нанесения - влажный спонж. Тогда тон максимально нормально ложится. При нанесении руками может забиться в складки и подчеркнуть морщинки.
🔸Финиш - матовый.
🔸Перекрывающая способность нормальная, закроет небольшие пост-акне, покраснения, венки.
🔸Как консилер работает на 3-ку, его тоже нужно наносить только спонжем и на хорошо увлажненную кожу.
🔸Подчёркивает текстуру кожи, неровности, у меня особенно заметно на щеках. И мне эта его особенность совсем не нравится.
🔸Стойкость стредняя, через пару часов постепенно начинает "плыть", даже при закреплении финишной пудрой.
Короче говоря, особой привязанности у меня к этому продукту не случилось.
Поэтому он живёт у меня так долго, просто не тянется рука.
Покупала данный продукт в Подружке, рублей за 150-200. Своих денег он стоит, но больше я бы за него не отдала.