Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 16:56

Примерно год назад я тестировала этот тональный крем в магазине и, увы, по достоинству его не оценила. Сделала свотч на руке, а через какое-то время мне показалось, что он окислился.

Не так давно я решила дать ему ещё один шанс и не прогадала. Считаю, что из всех опробованных мною тональных средств, это - лучшее.

Стоимость: 550 руб

Место покупки: РИВ ГОШ

Объём: 30 мл

Упаковка у тонального крема вытянутая, выполнена из прозрачного стекла.

Дозатор удобный, можно с помощью силы нажатия регулировать количество средства.

Мне обычно хватает 2 полноценных нажатий для макияжа лица.

Текстура у крема жиденькая, но при этом он не водянистый, как, например, тональный от Fit me.

На коже выглядит отлично. Не подчеркивает шелушения, не забивается в поры, не полосит, и вообще, прекрасно себя чувствует.

Кожа с ним приобретает здоровое сияние, ровный тон и здоровый вид в целом.

К слову, плотность покрытия тонального крема можно варьировать в зависимости от нанесения. Когда я хочу невесомое покрытие - использую влажный спонж. Поплотнее - кисть.

Безрельефные недостатки тональный прекрасно скрывает, будь то веснушки, купероз или постакне.

У меня средство в оттенке 53 - light beige. Моей чуть загорелой коже прекрасно подошёл. Девушкам с бледной кожей лица явно мимо.

О насущном: не окисляется. Вообще.

Стойкость у тонального крема тоже радует. На мне держится около 6-7 часов, после чего начинает сходить на нет. Через 9 часов на лице уже отчетливо видно границы, откуда средство исчезло.

В общем и целом, прекрасный бюджетный продукт, который по своему содержимому не уступит и люксу.

iamnaastyaрекомендует
01.09.2019
Присмотрюсь к этому тональному крему. Спасибо за рекомендацию!
01.09.2019
Буду рада, если Вам понравится 😊