У меня уже есть отзыв на тональный крем от Буржуа, который я купила в конце февраля этого года. Вот он. Тык.
И только сейчас (!!) он начал заканчиваться. Его хватило на 6 месяцев ежедневного использования. Даже больше.
Решила на сайте очень классненьком заказать ещё один такой же. Тем более , что стоит он там в два раза дешевле, чем в Рив Гоше. Но подумала и заказала ещё и этот серум. Там он стоит на 300 рублей дешевле, чем в Рив Гош. Так что вам на заметочку;)
мои самые любимые тональные кремы
▪️ ФЛАКОН
Флакон у него менее массивный и увестистый, чем у его брата. Но тоже симпатичный и миленький.
Некоторая информация сзади. Не на русском.
Дозатор хороший. Не плюется. Выдаёт адекватное количество продукта.
▪️ Теперь самое интересное - самое содержимое.
Консистенция у тонального крема водянистая, легкая, чуть гелевая. Отличается от его брата. Этот более легкий. Пахнет фруктовыми витаминками.
На коже совершенно не видно.
▪️ На лице продукт ведёт себя достойно.
Моя кожа:
жирного типа
с чёрными точками
с прыщиками
с пятнами и рубками после акне
Раньше я пыталась замазать свою кожу десятисантиметровым слоем тоналки и консилера. Но не так давно захотелось легкости и естественности. Матовости я предпочитаю влажный финиш. Лучше пусть просвечивают недостатки, но не будет маски на лице. Я так считаю. Главное для меня, чтобы тональный не был виден на лице и хоть немного отводил внимание от моих недостатков.
▪️ Справляется ли этот тональный крем с моими требованиями?
ДА! Он идеален как и его братик. Но этот немного легче. Смотрите сами ДО/ПОСЛЕ.
Тональный крем Буржуа Хэлси Микс Серум:
отлично выравнивает тон
скрывает мелкие недостатки
не лежит маской
его не видно на коже
не просаливается в поры в течение дня
не окисляется
сияющий финиш
не скроет больших недостатков
увлажняет кожу
кожа выглядит отдохнувшей и свежей
не ощущается на лице
Я могу его даже не припудривать, так смотрится ещё естественнее. Но имейте ввиду, что жирный блеск без пудры, разумеется, появится быстрее.
На телефоне отпечатывается, да. Но для меня это не проблема.
Стойкость без пудры часов 5-7, потом начинает незаметно сходить на нет. С пудрой могу проходить с утра до вечера.
Ну и фото кожи до/с тоналкой/при полном макияже (тоналка, румяна, хайлатер)
▪️ МОЙ ВЫВОД
Мне очень понравился этот тональный крем. Я рада, что опробовала его. Если вы тоже за естественность, то вам стоит его протестировать. Рекомендую!