Бюджетный тональный крем из магазина PT Shine Store на Aliexpress
Тоналка пришла в тюбике, без коробки. Тюбик на 30 мл, горлышко было запаяно, крышка откручивается. На тюбике есть состав, срок годности после открытия 12 месяцев. У продавца 4 варианта расцветки, я выбрала тон 02. Я светленькая, белокожая, мне подошел идеально.
Крем очень даже не плох, как по мне. Пахнет приятно, как духами, очень понравился аромат. По консистенции как крем, наносится и ложится хорошо, стойкий. Кожа сразу становится гладкой и мягкой, тон выравнивает, матирует кожу. Я наношу тональный крем через минут 5 после применения сыворотки, кожу не сушит, вообще не чувствуется на коже. Мне понравился, хотя я не любитель тональных кремов, считаю, что они забивают поры, так что только в особых случаях использую, хотя этот крем такой легкий, что использовать его одно удовольствие. И большой плюс это отличная цена. Доставка 30 дней.
Очень легкое покрытие, практически не заметное. Для тех у кого нет сильных дефектов, посто хочется слегка выравнять тон, впринципе не плохой вариант. Хотя все надо пробывать, дабы реакция у разного человека может быть разная