Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 15:37

• Куплено онлайн (ссылка)

Почти 80% моей косметики - это средства китайского происхождения))).

И хочу заметить, что китайская декоративная косметика не уступает ни по качеству, ни по устойчивости многим европейским брендам.

Одним из таких средств как раз и является тональный крем от молодого бренда MINISTAR.

Данное средство я заказала в магазине PT Shine Store за 124 рубля.
Доставка составила 25 дней.

Тональный крем шел без картонной коробки, просто обернутый в пупырчатую пленку.
Горлышко тюбика было запаяно фольгой.
Объем - 30 мл.

Продавцом представлено 4 оттенка, все оттенки очень светлые.

Я заказала тон под номером 2, а пришел мне тон номер 1.

Как видите, я обладатель очень светлого цвета кожи.

При первом нанесении я даже расстроилась, так как оказалось, что тон практически белого цвета.

Но удивительное дело, при нанесении тонального крема на лицо, средство быстро адаптировалось под цвет моей кожи.

Изначально тональный крем я стала наносить специальной кисточкой, но он плохо распределялся по коже, тогда я нанесла крем точечно и распределила по лице с помощью косметического спонжика. Второй вариант мне понравился больше, чем первый.

Во время использования тонального крема, он заявил себя только с положительной стороны: легкая текстура позволяет коже дышать, не образует маску на лице, хватает на продолжительное время, а кроме того, тюбик небольшого размера, так что можно его носить и в дамской сумочке.

Мне понравился, могу советовать. Главное - выбрать правильный тон!

Достоинства
  • Адаптируется к коже
  • Бюджетная цена
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Перепутали оттенок при отправке
rumashkaрекомендует
01.02.2019
Отлично лежит на коже. Я с сайта Али опасалась приобретать косметику, видимо, зря. Надо и мне попробовать.
01.02.2019
я раньше тоже боялась заказывать косметику. Главное, внимательно читать отзывы покупателей и саму информацию о продукте. Этот тональный крем мне очень понравился, он ровно лежит на коже ,не забиваясь в складки
02.02.2019
У меня бибик с али был, тоже не плохой)
17.02.2019
Очень интересно! Я совсем недавно открыла для себя Али и тональные ещё не брала. Стоит попробовать
оттенок хороший!