Опубликовано 22 Январь, 2023 - 09:18

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!👋🏼

Moda Pop- это очень молодой бренд косметики, но уже успевший наделать много шума среди визажистов и бьюти-блогеров. А все дело в том, что данный производитель вдохновился люксовой косметикой и стал выпускать более бюджетные средства, которые многие смогут себе позволить.

На маретплейсах много хороших отзывов и это еще больше подогревало желание начать знакомство. Решила для начала купить тональный крем Moda Pop увлажняющий плотный полуматовый, о котором и хочу поделиться впечатлениями.

• Цена: 535 руб
  • Объем: 30 мл
  • Страна производитель: Китай
  • Где купить?👉🏼ссылка на товар

К любому тональному крему у меня всего-лишь несколько требований:

• хорошая маскировка, без эффекта маски. Тональный крем должен сливаться с тоном кожи, но при этом выглядеть вполне естественно.
  • Не подчеркиваться шелушения, не забиваться в поры.
  • Финиш должен быть матовым или же полуматовым. Не люблю эффект сияния, на моей коже это выглядит так, словно на меня положили блин со сковородки.

И вроде требований не так уж и много и все они базовые, но некоторые тональные умудряются их не выполнять, что меня огорчает. Хочется найти свой идеальный тональный крем и больше не экспериментировать с другими. Хотя для автора, который пишет отзывы на этом сайте, это практически невозможно) Люблю пробовать каждый раз новые средства и потом писать отзывы про них😊

🔸Информация от производителя:

Эксклюзивная тональная основа для лица с увлажнением от премиального бренда Moda Pop. Жидкий тональный крем имеет идеальную консистенцию, позволяющую нанести средтство для выравнивания тона кожи тонким, невесомым слоем.

• Правильно подобранная структура флюида идеально ложится и подстраивается под цвет и текстуру кожи лица.
  • Состав средства абсолютно безопасен и не вызывает раздражения даже у самой нежной и чувствительной кожи.
  • Жидкая текстура легко распределяется кистью для макияжа или спонжем с первого нанесения, обеспечивая стойкость на протяжении всего дня.
  • Удобный и экономичный дозатор позволяет брать нужное количество средства.
  • Тональный крем скрывает несовершенства, видимость пор и угревую сыпь, создавая безупречно ровный тон кожи.

Это косметическое средство для макияжа и визажа подходит для любого типа кожи, не забивая поры. В состав средства входят натуральные вещества для увлажнения и защиты от солнца. Солнцезащитный тональный крем с увлажняющими элементами сохранит нежную кожу.

🔸Внешний вид:

Тональный крем изначально находился в красивой коробочке. Глядя на красивый коричнево-бордовый оттенок и рельефную поверхность, сначала даже не верится, что внутри находится бюджетное средство. Выглядит прям дорого. И на ощупь очень приятно, не хочется выбрасывать такую красоту в мусорник.

тональный крем Moda Pop отзывы
На лицевой стороне указано название тонального крема и объем.

тональный крем Moda Pop отзывы
На одной из боковых сторон имеется информация о составе на английском языке:

тональный крем Moda Pop отзывы

Также есть русифицированная наклейка. Я в составах не особо разбираюсь, поэтому даже не стала вчитываться в компоненты.

тональный крем Moda Pop отзывы

Меньше знаешь- крепче спишь)

Флакон выполнен из матового стекла. Он выглядит достаточно стильно и красиво, удобно лежит в руке.

тональный крем Moda Pop отзывы

Объем 30 мл, что вполне нормального для такого средства. Даже учитывая, что я тональным кремом пользуюсь каждый день, то хватает обычного флакончика с таким объемом на полгода, а то и больше.

тональный крем Moda Pop отзывы
Если честно, то я даже никогда особо и не засекала насколько месяцев мне хватает той или иной косметики) Просто покупаю новое, когда средство в очередном флаконе подходит к концу.

Крышка закрывается довольно плотно, но при этом легко открывается. Под ней имеется помповый дозатор, который при каждом нажатии выдает ровную порцию средства.

тональный крем Moda Pop отзывы

Работает исправно. Не плюется и не течет, поэтому флакон остается чистым в процессе применения.

🔸Консистенция и оттенок:

Тональный крем выпускается аж в восьми оттенках. Я была приятно удивлена этому, т.к. найти подходящий для себя не составит труда.

• P10- слоновая кость
  • Р20- ванильно-бежевый
  • Р30- розово-бежевый
  • Р40- нейтрально-бежевый
  • Р50- пшенично-бежевый
  • Р60- миндальный
  • Р70- светлая слоновая кость
  • Р80- медовый

Для себя я выбрала оттенок Р20 ванильно-бежевый.

тональный крем Moda Pop отзывы
Это светлый оттенок с желтым подтоном. Хотя прям явной желтизны в нем нет. Серого в нем тоже нет. Самое подходящее слово- это песочный.

Именно такой оттенок я и хотела для своей кожи. Попала в самое яблочко)

тональный крем Moda Pop отзывы
Не сказала бы, что текстура у крема жидкая. Но и не густая, поэтому проблем с нанесением и распределением не возникает.

Крем легко ложится на кожу ровным слоем, не образуя пятен и проплешин. Пальцами наносить не пробовала, всегда для этого использую спонжик.

тональный крем Moda Pop отзывы
Средство немного плотное, для летнего жаркого времени однозначно не подойдет. А вот для прохладной погоды самое то.

🔸Моя кожа:

33 года. Комбинированный тип кожи. В теплый сезон страдает от жирности, в холодное время года от обезвоживания. А иногда на нее что-то найдет и может стать обезвоженной посреди лета.

тональный крем Moda Pop отзывы
Имеется неровный цвет кожи и расширенные поры. Периодически появляются покраснения, а вслед за ними и постакне. Мне есть, что скрывать) Поэтому без тонального крема редко выхожу из дома.

🔸Мои впечатления:

Первое, что мне хочется отметить- это хорошая палитра оттенков. Мне кажется, что такого количества вполне достаточно, чтобы подобрать подходящий.

Я сначала хотела выбрать оттенок P40 нейтрально-бежевый, но его долго не было в наличии и я уже устала ждать)

Выбрала P20 и не прогадала. Мне он подошел очень даже хорошо. Оттенок очень приятный, без явной желтизны и серости. На коже смотрится вполне естественно.

Тональный крем легко распределятся и растушевывается. Никаких проблем не возникает, т.к. текстура у него очень пластичная и дружелюбная) Не приходится нигде ничего прорабатывать, средство ложится на кожу ровным слоем. Без пятен и проплешин.

тональный крем Moda Pop отзывы
Тональный крем плотный, поэтому не стоит от него ждать легкого невесомого покрытия. Он способен выровнять цвет лица, скрыть покраснения и следы от них. При этом нет эффекта маски и чего-то лишнего на коже.

Все неровности кожи полностью маскируются, даже дополнительно корректировать ничего не надо.

тональный крем Moda Pop отзывы

Тон не проваливается в поры, благодаря этому они становятся менее заметны. Точнее акцент на них минимальный, заметны только, если разглядывать совсем вблизи. В реальной жизни никто их не будет так рассматривать)

В течение дня крем также не проваливается в поры и ведет себя вполне достойно. Лежит на коже точно также, как и утром сразу после нанесения. Стойкость у него очень хорошая. Где-то через 5-6 часов кожа начинает слегка блестеть, но с моим типом кожи это вполне нормально. Просто слегка прохожусь пудрой и убираю излишки жира.

Мне нравится, что покрытие получается естественным и комфортным. Многие плотные тональные средства грешат тем, что ощущаются на коже. С этим же кремом такого нет, он не вызывает дискомфорта.

Финиш получается красивым полуматовым, как и обещали. Нет ненавистного жирного блеска. Я не люблю халайтеры, поэтому меня устраивает именно такой финиш.

тональный крем Moda Pop отзывы

Недостатков в тональном креме Moda Pop я не обнаружила. Пользуюсь им сейчас с большим удовольствием. Он идеально подходит для комбинированной кожи в зимнее время. Делает ее более красивой и холеной.

тональный крем Moda Pop отзывы

Радует бюджетная цена. Думаю, что каждый может потратить 550 руб на качественный тональный крем, которого хватит точно не на один месяц.

Расход у него вполне стандартный.

Обычными умывалками смывать тональный крем не пробовала) Привыкла смывать макияж гидрофильным маслом. Смывается легко за считанные секунды, без следов и разводов.

Рекомендую попробовать!

тональный крем Moda Pop отзывы

Идеально подойдет для обладательниц комбинированной, жирной и проблемной кожи. За бюджетную стоимость мы получаем очень хороший тональный крем, который способен скрыть все неровности и покраснения, сделать кожу более красивой и здоровой.

Кстати, многие блогеры сравнивали косметику этой фирмы с Charlotte Tilbury и сделали вывод, что она ( Moda Pop) очень даже достойная. И в ней прям чувствуются претензии на люкс)

Не могу судить, т.к. не пробовала косметику Charlotte!

Хочу теперь познакомиться и с другими средствами бренда Moda Pop)