Добрый день!
Сегодня я хочу поделиться с вами мегабюджетной покупкой, которая приятно удивила меня своим качеством и эффективностью.С самого начала я не возлагала больших надежд на это средство, все-таки брало сомнение насчет столь низкой цены.Много лет телерекламы и СМИ промывали нам мозги о том, что за качество всегда нужно платить и хорошая вещь, в принципе, не может стоить "копейки".Но, так ли это на самом деле?
Итак, встречайте, тоник для лица от российской марки "Добрые травы":
Кстати, "Добрые травы", - это новый бренд на российском рынке.Как я поняла, это одно из "детищ" ООО "Первого решения", подарившего нам такие марки, как "Рецепты бабушки Агафьи" и "Planeta Organica".
По оформлению тоник похож на продукцию "Чистой линии", поэтому будьте внимательны в магазине!Продукт упакован в обычную пластиковую тару объемом 200 мл, думаю этого количество мне хватит примерно на два месяца при условии ежедневного использования.
Тоник обладает приятным цветочно-травяным ароматом, а цвет самой жидкости-зеленоватый.
Что же обещает производитель?
Это нам придется проверить на себе, ведь словам производителя мы уже давно не верим!
Ну, а состав, вполне неплох, в нем напрочь отсутствуют спирт, парабены и касторовое масло, которое может забивать поры.Из этого следует, что данный продукт должен подойти, как обладательницам жирной кожи, так и девушкам с сухой кожей.
Я пользуюсь этим продуктом в течении трех недель, поэтому могу дать объективную оценку этому средству.Что уж лукавить, мне понравился этот тоник, ведь он выполняет все заявленные функции и полностью отвечает моим требованиям!
Эффективно очищает кожу от загрязнений
Да, и еще раз, да!Тоник справляется со своей основной функцией на "ура", и является прекрасным средством, помогающим завершить очищение кожи.
Увлажняет и освежает ее
Тоже верно! Личико после этого тоника, действительно выглядит "посвежевшим" и отдохнувшим.Никакой стянутости кожи или аллергических реакций замечено не было!Цвет лица более ровный.
Ну, а большего нам и не надо!
Из этого я делаю вывод, что тоник для лица-это не то средство, на которое следует выкладывать кучу денег, и среди бюджетного сегмента вполне можно найти достойные варианты.Продукт получает от меня заслуженные "пять" звезд, и я могу порекомендовать его для приобретения.
Всем добра и теплого лета!