Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 13:03

Всем приветик!

Я просто обожаю различные гели для душа с яркими и незабываемыми ароматами. Частенько покупаю гели и мыло Palmolive и с удовольствием пользуюсь. В этот раз мне захотелось более кремовой текстуры геля для лучшего увлажнения кожи. Мое внимание в магазине привлек гель Palmolive с Оливой и увлажняющим молочком, а тем более еще и с хорошей ценой. Беру и пробую!

Крем-гель для душа Palmolive Натурэль Интенсивное увлажнение, с экстрактом оливы и увлажняющим молочком

🧶Описание производителя

Гель-крем для душа Palmolive Натурель Интенсивное увлажнение 250мл увлажняет, разглаживает и придает эластичность вашей коже. Palmolive Натурэль "Олива и увлажняющее молочко" бережно питает вашу кожу и придает ей удивительную мягкость благодаря сочетанию экстракта оливы и увлажняющего молочка. Олива – уникальное растение: помимо витаминов, оно содержит более 100 веществ, которые нейтрализуют свободные радикалы, продлевая молодость кожи. Плоды оливы на 70% состоят из масла, которое способствует укреплению клеток кожи, повышая их эластичность

Для меня в геле главное хорошее очищение без пересушивания кожи, а если еще будет дополнительное увлажнение, то это просто прекрасно. Особенно в летний период после загара кожа становится более сухой и безжизненной, дополнительно иссушивать ее гелем не хочется.

🧶Внешний вид

Гель находится в мягком пластиковом флаконе, выполненном в бело-зеленных тонах, как отсылка к натуральности. Он небольшого размера и не привлекает внимание яркими цветами. Все в спокойных приглушенных тонах. Флакон занимает мало места на полке, а благодаря матовому пластику не скользит по руке.

На лицевой стороне расположились красивые оливки, блестящие под лучами солнца. Из него тянуться капельки масла и крема перемешиваясь и создавая этот чудесный гель. Интенсивное увлажнение нам обещают при использовании.

На обратной стороне белая наклейка, окруженная яркой зеленой линией, на которой указана с полезная информация: описание производителя, состав с указанием натуральных ингредиентов, применение, изготовитель и прочее.

Флакон оснащен зеленоватой крышкой флип-топ. Ее легко можно открыть и сухими и влажными руками, не сломав при этом все ногти))) Закрывается плотно с характерным щелчком, поэтому даже при падении гель не вытечет.

🧶Общая информация

Серия: Натурэль

Изготовитель: Италия

Тип кожи: для всех типов кожи

Объем: 250 мл.

Срок годности: 3 года с даты изготовления, после вскрытия флакона-12 месяцев.

Цена: Я купила по акции за 89 руб.

Где купить: Я купила в магазине «Магнит Косметик», потому что здесь всегда проходят хорошие скидки. В общем, купить можно в любом магазине или ИМ.

🧶Состав

Вода, лаурилэтоксисульфат натрия, кокоамидопропилбетаин, глицерин, хлорид натрия, отдушка, кокоамид моноэтаноламин, сополимер стирола/акрилата, салицилат натрия, поликватерниум-7, бензоат натрия, лимонная кислота, тетранатриевая соль ЭДТА, дистеарат гликоля, лаурет-4, обезжиренное сухое молоко, экстракт листьев алоэ, эфирное масло плодов оливы, 3-метил-4-(2,6,6-триметил-2-циклогексен-1-ил)-3-бутен-2-он, 2-(4-терт-бутилбензил) пропиональдегид, цитронеллол, гераниол, гексилкоричный альдегид, d-лимонен, линалоол, красители CI 19140, CI 42090.

Расскажу о применении натуральных компонентов и их пользе для кожи.

Алое вера -заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, ранозаживлюящее, противомикробное, противовоспалительное.

Коровье молоко - антиоксидант, очищающее, питание кожи, повышает упругость, антивозрастное, лифтинг, увлажнитель, омолаживающее, антистатик.

Олива европейская - увлажнение кожи, питает корни волос, смягчает кожу, ароматизатор, кондиционер для кожи, заживляющее.

Гераниол - компонент эфирных масел. Используется в производстве парфюмерных композиций и отдушек для косметики, мыла, моющих средств.

🧶Органолептика

Аромат: Аромат приятный и насыщенный, на мой взгляд пахнет действительно оливками, напоминает природный аромат без химии. При купании запах буквально пропитывает все вокруг и после остается на теле длительное время.

Цвет и консистенция: Гель приятного зеленовато-молочного оттенка. Я бы не сказала, что зеленый цвет сильно выделяется, но он заметен если приглядеться. По консистенции кремообразный, по вязкости средней густоты, не слишком жидкий, но и не совсем густой.

Пенообразование: Отличное. Я наношу немного геля на мочалку средней жесткости и взбиваю до белых пиков, пена белая и пушистая для купания идеальная.

Способ применения: Я наливаю гель на мочалку, вспениваю и затем начинаю растирать по всему телу. После ополаскиваюсь теплой водой.

🧶Ощущения после использования

Кожа после купания отлично очищена, чувствуешь себя обновленным и свежим. Яркий аромат оливы позволяет расслабится и принимать ванну с комфортом. Мне нравится, что чувствуется взаимосвязь с природой и натуральностью, хотя состав говорит об обратном. Аромат витает по всей комнате и остается затем на коже очень долго.

При нанесении гель образует облако пышной пены и позволяет экономно его расходовать. А также легко смывается с кожи теплой водой, не оставляя липких мест или пятен. Никаких неприятных ощущений, аллергических реакций у меня не возникло, только комфорт.

Мне нравится, что кожа после купания остается мягкой и гладкой, она хорошо увлажнена и можно не наносить молочко. По ощущениям нет стянутости и сухости, я думаю, что это благодаря кремовой текстуре, поэтому на лето стараюсь выбирать именно такие гели.

Ну не бывает в идеальном геле ложки дегтя как говорится. Не знаю почему, но я обнаружила после использования геля аромат не только остается на коже, но и на мочалке, хотя ее я хорошенько споласкиваю. При этом он становится очень насыщенным и ярким с каждым разом, в итоге аромат заполняет всю ванну и начинает неимоверно вонюче пахнуть. Мочалку приходится стирать с порошком, чтобы хоть как-то отбить запах оливок. Это в первые, именно с этим гелем от Palmolive.

🧶Подведем итог:

Ну и конечно начнем с достоинств:

• Удобная упаковка
  • Приятный аромат
  • Хорошее пенообразование
  • Экономичный расход
  • Не сушит
  • Отлично очищает и ухаживает за кожей

Недостатки:

• Аромат накапливается на мочалке
  • Состав

В целом использование Крем-геля для душа Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с маслом оливы и увлажняющим молочком приносит положительные эмоции. Гель хорошо очищает, дарит свежесть и обновленность коже. Приятный аромат заполняет комнату и приносит ощущение комфорта и близости к природе. Состав оставляет желать лучшего, но я не гонюсь за натуральностью. Данный гель для душа я рекомендую к покупке, но учтите нюанс с мочалкой!

Мои отзывы на понравившиеся гели для душа с яркими ароматами:

Нежный и приятный гель от Fa «Белый чай и бамбук»

Встречаем весну с ярким ароматом пиона в геле для душа Фаберлик серия Spring Beauty

Побуду египетской царицей Клеопатрой и приму молочную ванну с гелем от Dolce Milk. А вот есть ли там молочные протеины?

Очутись на райском острове вместе с гелем для душа Fa "Секреты Полинезии".

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Быстро и хорошо пенится
  • Бюджетная цена
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Аромат специфический, может накопится в мочалке
  • Состав
Алена2891рекомендует
06.10.2021
Покупала такой однажды, в целом понравился)
Иногда можно пользоваться
06.10.2021
Нормальный гель, использовать точно можно
09.10.2021
А мне этот аромат нравится)
11.10.2021
Попробовать можно
25.05.2022
Мне очень понравился гель.