Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 14:06

Доброго времени суток!

• Продолжаю тестировать продукцию STELLARY, поэтому поделюсь своим отзывом на крем для глаз.
  • Это интенсивный крем для сохранения молодости кожи вокруг глаз, так заявлено на упаковке. Покупала в магнит косметик, на скидках в районе 200 рублей.
  • Дизайн очень яркий, что называется вырви глаз, зато сразу привлекает внимание. Имеет острый кончик, что очень удобно, лично для меня, не надо никуда лазить пальцами, просто выдавил и всё

• Что сказать о составе, то он не самый натуральный, но аллергии у меня не вызвал, что радует. Так же в составе идёт масло Ассаи, что способствует увлажнению кожи. Не от каких морщин, конечно, он не избавит вас, как это было заявлено, но от обезвоживания спасает на ура. Можно посмотреть подробный состав на задней стороне упаковки.
  • После применения кожа вокруг глаз напитанная, увлажнённая, я заметила, что так же отеки становятся меньше.
  • Можно заметить на фото, как кожа преобразилась, стала более подтянутой. Наношу точечно, утром и вечером, после умывания.
  • По консистенции обычный гелеобразный белого цвета. Маленькой капли хватает, для обоих глаз. Имеет приятный не приторный запах, не думаю , что он надоест.

• Впитывается быстро, не оставляет жирной плёнки.
  • Пользуюсь продуктом на протяжении двух месяцев и могу сказать, что расход не такой большой, не смотря на маленький тюбик. Цена вполне приемлемая.
  • Но скорее всего больше покупать не буду, хочу попробовать что-то другое.
Достоинства
  • Легкая гелевая текстура
  • Не вызвал аллергии
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не антивозрастной
  • Не борется с морщинами
VladislavaSergeevnaрекомендует