Опубликовано 10 Март, 2021 - 22:52

год или более

В былые времена я бежала в салон или к подруге - парикмахеру, для того, чтобы просто окрасить в черный тон мои длинные волосы. Но по прошествии времени, подумала, что это не экономно , и что я сама смогу ! Было непросто , но я справилась . Конечно , нет ничего сложного, если не лениться и прокрашивать пряди тщательно и часто. Мне даже кажется ,что в моем исполнении все более аккуратно и качественно ! Для таких "своих" салонных процедур, опять же в целях экономии , я купила 6% окислитель, целый литр (не рассчитала, так как это действительно много) , но теперь я покупаю только краску!

Были дорогие и не очень . И совсем случайно заказала Hair cream Colorant, из-за цены и слова "Professional"на упаковке.

И вот уже более года она делает меня красивой. Тон у меня 2:11 "синяя ночь".

Черный, с синим оттенком! Мне кажется такой тон более ярок, нежели просто черный.

Что мне нравится:

-Естественно цвет.

-Достаточно стойкая.

-Краска не течет.

-Не пачкает кожу и легко смывается. Для меня огромный плюс, что ее не нужно убирать с кожи чем-то дополнительно, так как она окрашивает только волосы, а не кожу!

Седых волос у меня нет, поэтому я не могу сказать на сколько она справляется с сединой, но корни закрашивает шикарно ( стараюсь не допускать ).

Крашу скорее для яркости. Так как несмотря на маски и уход, все равно, если смывается краска, нет того результата который хотелось бы видеть .

Если вы окрашиваете волосы в один тон , то итальянская краска производства Kaalar вполне хороший вариант. Плюсик в ее карму, это минимальное содержание аммиака.

После нее волосы мягкие , не пересушены( содержание экстракта алоэ вера увлажняет немного).

Нет раздражения и не выявлено аллергической реакции.

На данный момент она отвечает всем моим требованиям. Хороший результат за приемлемую цену !

Достоинства
  • Волосы не жёсткие, как после пудры
  • Мягкая
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Не пачкает ванну
  • Не портит волосы
  • Нет резкого запаха
  • Стойкая
TatiKtsрекомендует