Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для поддержания цвета на окрашенных волосах необходим специальных уход. Ведь с новым/ярким цветом хочется ходить как можно дольше и при этом не забывать о качестве волос. Лично я, если не хочу смыть краску побыстрее, всегда использую средства с защитой цвета... И вот так я познакомилась с ужаснейшим шампунем для окрашенных волос Estel Professional Curex Color Save, однако, речь о его реинкарнации в шампуне Vilenta Gloss&Shine.
GLOSS & SHINE ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС VILENTA ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС
Эти шампуни практически одинаковы, но Виленту отличает цена и аромат.
GLOSS & SHINE ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС VILENTA ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС
Внешне упаковки у средств Виленты отличаются только цветом этикетки. У серии для окрашенных волос она красная.
На мой взгляд, с лицевой стороны ничего лишнего; указано что это, для чего и какой аромат ждать.
GLOSS & SHINE ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС VILENTA ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС
А вот на тыловой стороне, как и на Volume Ephoria, производитель расписал все прелести шампуня и как он чудесен.
Кератин покажет всю красоту, которой могут обладать Ваши волосы, вдохнет в них «вторую жизнь» и подарит здоровый вид. Это надежный защитник от вредного воздействия окружающей среды.
Пантенол встанет на защиту от ультрафиолета и высоких температур, сделает волосы легкими и гладкими, придаст им воздушность и невесомость. Экстракт ростков пшеницы — это идеальная реабилитация после окрашивания. Экстракт возвращает волосам естественную силу и блеск. К тому же - это отличный кислородный коктейль. Репейное масло — это скорая помощь для сухих и утративших силу волос. Масло увлажнит, смягчит и напитает Ваши волосы. Витамин Е проведет воспитательную работу с секущимися и поврежденными кончиками, поможет им стать одним целым.
И, сравнивая с кюрексом, здесь действительно больше правдивых обещаний. Мои волосы после этого шампуня (без кондиционера/бальзама/маски) хоть и спутанные, но ногти о них не ломаются и ощущается легкость от чистоты.
GLOSS & SHINE ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС VILENTA ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС
Шампунь имеет легкий аромат зеленых яблок и без проблем перебивается любым другим ароматом.
GLOSS & SHINE ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС VILENTA ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС
Сам шампунь кремово-гелевой консистенции белого цвета с перламутровым отливом. Наносится и распределяется без проблем, пенится довольно неплохо и вполне хорошо промывает с одного намыливания.
Был у меня опыт смывания кокосового масла с этим шампунем (цвет вымывала), на 2 намыливания смыл все масло. Волосы после него остались такими же эластичными, как и после 1 намыливания.
Я начала пользоваться этим шампунем после Эстели Колор Сэйв и, знаете, это потрясающе, когда ты моешь волосы 1 намыливанием, не ломаешь ногти, не нюхаешь спирт, не видишь как синий пигмент в панике убегает с волос и вообще чувствуешь, что кожа чистая.
Преимущества:
Питает волосы, придавая им сияние и блеск. Помогает надолго сохранить цвет окрашенных волос. Подходит для ежедневного применения.
Но, возможно лично мне, этот шампунь не подошел для частого применения. Да, было время когда я мыла голову по 2-3 раза в неделю (сейчас вернулась к мытью раз в неделю, спасибо Матриксу, и несказанно рада этому) и в это время волосы серьезно потеряли свои жизненные силы и стали выглядеть суше, чем обычно.
А в целом, если мне срочно понадобится шампунь с защитой цвета стоимостью до 200 рублей, я лучше куплю Виленту, чем Estel Curex. И посоветую ее к ознакомлению.