Заказывала эту тушь на сайте, и надеялась авось повезет. В то время как раз была в отпуске, и хотелось чтоб было дешево и сердито. У этой туши смешная цена: чуть больше 100 рублей. Поэтому сразу себя настроила, если не понравиться, даже и не думать расстраиваться.
Каково было мое удивление когда я ее попробовала?! Она мне понравилась. Я никогда не была поклонницей белорусской косметики, по этому вопросу всегда моя мама выступала. Каждому свое. Но эта тушь мне действительно понравилась.
До этого пользовалась дорогостоящими вариантами - Мэйбеллин, Римель, Буржуа. Но это отличный вариант для любительниц естественного макияжа. Бюджетный вариант, не осыпается, не растекаеться, хорошая кисточка. Да, еще по поводу кисточки: я люблю натуральные пышные кисточки для создания обьемных ресниц. Тут же кисточка силиконовая, но вполне удобная. Кстати щеточка похожа на Podium Belordesign и Cabaret.
Ну и + бутылочка очень даже приличная, если бы не написали, что белорусская, то думала бы что тушь от какого-то супер-бренда.
Если вы ожидаете супер обьемных ресниц, как из рекламы, увы этого не будет. Но это отличный вариант для ежедневного макияжа.
Я пробовала немножко подождать и нанести второй слой, вышло немножко обьемней. Но "вау" эффекта не будет.