Сегодня совершила набег в магазин Мила. Шла за тушью и не только. Люблю белорусские туши, они дешёвые и по качеству не уступают более дорогим маркам. Особенно люблю с силиконовыми кисточками. Ранее в основном я пользовалась белорусскими тушеми фирмы люксвизаж и релуи. Белор дизайн пробую впервые.
Увидела акцию "2 туши по цене 1". И действительно, две туши марки Belor Design из одной серии, обошлись мне всего в 3 р 70 коп. Около 1,5 уе.
В линейке их 4 штуки и все с разными щёточками и обещаниями. У меня номера 1 и 2. В данном посте отзыв о номере 1.
Итак, тушь # 1 Magic volume 100% volume mascara.
Флакон продолговатой формы и "худенький", масса 7,6 г. Это маленький объём, но мне хватит, т.к. обычно любая тушь успевает высохнуть быстрее, чем я её закончу. Да и предпочтительно менять туши как можно чаще.
Обычно я крашусь так, что потом приходится использовать ватную палочку и удалять то, что намазала на веки... Этой тушью вымазаться так невозможно, потому что щёточка не широкая, в меру длинная, в форме бочонка. Для меня именно форма бочонка самая удобная.
Производитель обещает только объём, но тушь отлично удлиняет ресницы и разъединяет их.
В 1 слой тушь ложится очень "по дневному".
1 слой туши
В 2 слоя уже появляется слабенький объём и удлинение. Но при этом выглядит очень естественно. Мне нравится такой эффект.
2 слой туши
Думаю и в 3 слоя ресницы не склеются, но и вечернего эффекта не будет.
Снимаю 1 звезду за нестойкость, к вечеру рабочего дня слегка осыпается, увы.