Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 22:05

один раз
    2,5 бел. руб. (1$)

Я часто покупаю тушь проверенных мной белорусских производителей, однако решила изменить своим традициям и попробовать тушь другой белорусской фирмы. Очень об этом пожалела! Не смогла пройти мимо туши для ресниц MAGIC VOLUME от BELOR DESIGN, так как ее цена была просто смешной, по сравнению с другими.

Не знаю по какой причине, но у меня эта тушь почему-то осыпается! Так как я ношу контактные линзы, то для меня это крайне неудобно, иногда просто мечтаешь, чтобы быстрее закончился рабочий день, приехать домой, снять линзы и умыться, так как осыпание туши доставляет глазам неимоверный дискомфорт. Еще мне не понравилась кисточка. Я люблю, когда тушь хорошо прокрашивает ресницы, т.е. люблю когда туши на ресницах хороший слой. С этой кисточкой такого нет. Поскольку она относительно густая, то тушь слегка покрывает ресницы. Однако для тех кто любит более естественный макияж будет самое то! Или для совсем юных девушек эта тушь тоже подойдет. Как говорится, каждому свое, но мне эта тушь не зашла! Во всяком случае я пробовала лучше!

Достоинства
  • Естественно смотрится
  • Легко смывать
  • Цена
Недостатки
  • Нет заявленного объема
  • Осыпается
Юлия Рихтарне рекомендует