Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 16:21

неделя или более

Приветствую, читатель! ?

В повседневной жизни я практически всегда использую декоративную косметику и ни один макияж не обходится без туши для ресниц. У меня есть любимчики, но я не прекращаю пробовать различную косметику разных ценовых категорий и в последнее время я пробую бюджетную тушь. BelorDesign Magic volume 100% volume mascara я купила в интернет-магазине по смешной цене - 168 рублей! Покупая косметику по такой цене не стоит ждать восхитительного качества, но попробовать любопытно!

Силиконовая щеточка

Итак, внешний вид флакона совершенно обычный, цвет черный, ограничитель возможно вообще отсутствует, или он очень плохой - на кисточке часто набирается толстый слой туши. Текстура немного гелеобразная, высыхает долго - ощущение мокрых ресниц у меня возникло впервые. После нанесения ресницы склеиваются, никакого объёма не обнаружено, просто накрашены и всё. Через пару часов тушь начинает осыпаться. Мои ресницы от природы достаточно густые, но, как видно по фото, после нанесения туши их становится зрительно меньше.

Эта тушь оказалась одной из самых неудачных, и даже для туши низкого ценового сигмента заслуживает не высокой оценки - она избавляет ресницы от объёма. Я не сравниваю с Dior или Clarins , а вот тушь от L'oreal в той же ценовой категории меня приятно удивила. Кроме того, когда тушь засыхает я чувствую что реснички стали жесткой паклей, врезающейся в веко. смывается в два этапа, оставляя черные разводы вокруг глаз, не могу такое рекомендовать никому.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Нет заявленного объема
  • Осыпается
  • Склеивает ресницы
Tatapskне рекомендует