Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 14:38

Здравствуйте,девочки!

Очередной раз,когда мне понадобилась тушь для ресниц, помчалась я в Милу. А там куча всяких акций на тушь, как на дорогие,так и на более бюджетные марки. Но схватила я именно тушь от релуи. До покупки не читала отзывы о данной туши. Люблю я сначала купить,а потом придя домой почитать отзыв) Часто бывают промохи, но не в этот раз!

Тушь мне понравилась! И я её ставлю на почётное 2 место среди опробованных мной белорусских тушей.) 1 место всё же занимает у меня тушь-старушка от люксвизах ххl с красными буквами.

Дизайн упаковки интересный,но не выглядит дорого и презентабельно.

Щёточка резиновая,с мелкими щетинками, слегка сужается к низу, что обеспечивает лёгкую прокраску в углу ресничек. Я люблю такие щёточки.

Но всё же,через пару дней я купила классику от Максфактор 2000 калорий. Но даже она, уступает этой туши в нанесении. С Максфактор надо хорошенько повозиться, чтоб получить объём.

Наносится тушь от Релуи просто великолепно! Вообще без заморочек) Буквально 2 взмаха кистью и вуаля:

Объём обещанный есть,конечно, но не 3 икса Л). Мне кажется, что объём получается из-за склеивания ресничек. Это и является для меня в данной туши единственным минусом. Поэтому оценка 4.

Во всём остальном тушь прекрасна! Удобная кисточка,Удлиняет, придаёт объем, наносится очень легко, стойкая, не осыпается и долго не засыхает!

Рекомендую

Достоинства
  • Не осыпается в течение дня
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Склеивает реснички
Lisa_Alisaaрекомендует