Предыстория Как же я наткнулась на эту пудру, проходя всё время бюджетную косметику в таких магазинах, как Ашан, Fix Price и тд?
А рассказ очень прост, закончилась моя любимая Лэтуалевская пудра Ensemble teint poudre double accord, а вот купить её снова не позволял бюджет. Пришлось искать аналог, а ничего не находилось. И по случаю судьбы, когда зашла в ашан, решила всё же присмотреться к бюджетной косметике))
Как вы поняли, присмотрелась на Princess Shine-Free, понравилась, почитала отзывы и приобрела.
Внешний вид,оформление,состав
Из маленькой коробочки мы достаём пудреницу, которая очень манит своим дизайном с блёстками . К сожалению, они очень быстро стираются. Поэтому наслаждайтесь как можно быстрее этой красотой.
При открывании пудреницы замечаем саму пудру,зеркало и пуховку.
Применение и результат
Текстура легкая, отлично справляется со своей задачей что-либо замаскировать, при этом хорошо и надолго матирует, не осыпается, скрывает жирный блеск.
Оттенок немного рыжит, поэтому стоит наносить тонкий слоем на кожу.
Брала в оттенке "бежевый"
Перед тем как нанести на лицо, лучше всего увлажнить кожу, иначе будет видно шелушение.
И что же выходит, если сравниваем До и После?
Результат
Пудра действительно хорошо матирует кожу, убирает блеск и в принципе хорошо справляется со всеми своими задачами, как пудра.
Но самый огромный минус на мой взгляд, так это запах! Напоминает запах бабушкиной косметики. Он очень насыщенный и громкий, если так можно выразиться. При нанесении на кожу он тебя раздражает, а потом привыкаешь и уже не чувствуешь, это факт, как и то, что он выветривается буквально спустя пару минут. Поэтому если у вас с кем-то важная встреча, пудретесь заранее.