Косметика "Секреты Лан" у меня всегда вызывала недоверие. Проходила в магазинах мимо. Уж очень заманчивая цена и странный аромат у средств. Но часто за неимением я беру то, что совсем брать не хотелось бы. Это тот случай.
Тюбик небольшой, широкий (30г). Хватает надолго. Из-за того, что тюбик широкий, крема всегда выдавливается больше, чем нужно. И всё-равно хватает надолго.
Крем типичной консистенции, не очень жирный, впитывается почти сразу.
Аромат крема даже не знаю, с чем сравнить. Ну попробую: нечто среднее между освежителем воздуха и дешёвыми влажными салфетками. То есть что-то не очень приятное или хотя бы характерное для крема дл лица. Но запах не ярко выражен.
Крем быстро впитывается и не увлажняет. Я наношу его, но совсем не чувствую увлажнения.что до крема, что после ( для сухой кожи идеальной может подойти масло жожоба для век. Для меня это беспроигрышный вариант)
Состав достаточно простой, ингредиенты тоже:
Овёс-питает и смягчает кожу, повышает упругость, защитная функция, противовоспалительное, увлажнитель, омолаживающее
Глицерин- защитное, увлажняющее действие
Коллаген-омолаживающее, увлажняющее, заживляющее, укрепляющее.
Шалфей-антимикробное, антисептик,очищающее, противовоспалительное, бактерицидное, заживляющее, защитная функция, омолаживающее.
Ши-увлажнитель
Иланг-иланг-Ароматическое вещество. Используется в средствах для кожи и волос.