Опубликовано 7 Январь, 2015 - 12:38

От производителя :

Прекрасно смягчает и увлажняет кожу. Нормализует PH баланс и работу сальных желез. Придает коже матовость, устраняет сальный блеск, предупреждает появление угревой сыпи, снимает покраснения и раздражение кожи. Идеально подходит для комбинированного типа кожи.Состав: вода, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, лаурил фосфат натрия, цетеарет-25, ацетилированный ланолин, витамин Е, экстракты иланг-иланга, листьев камелии китайской, листьев периллы базиликовой, гиалуроновая кислота, ионол, гексамединдиизетионат, катон CG.

Скажу сразу, на косметику марки "секреты лан" я даже не посмотрела бы, если бы консультантом в магазине была не моя хорошая подруга. Но и после ее рекомендаций, я сначала начиталась отзывов на этом сайте и решила попробовать. Кожа у меня комбинированная (Т-зона блестит и покрывается прыщиками, а щечки шелушатся), поэтому в качестве крема я ,естественно, выбрала этот. Сразу же меня порадовал тот факт, что баночка полная прям до крышки, мелочь, конечно, но приятно:) Крем белого цвета, наносится и впитывается легко (тратится очень экономично), запах не навязчивый, на коже не остается.

Теперь о его действии, цвет лица он действительно выравнивает и немного сужает поры, хорошо увлажняет (всякие там шелушения прекратились полностью), но вот лоб все-таки немного блестит (минус балл только за это). От прыщиков полностью он меня не избавил, но вот красные пятнышки от них исчезают в разы быстрее - без этого крема у меня проходит недели две,а то и три, чтобы пятно ушло, а с ним дня 3. максимум 5. Кстати, использую я его не только утром, но и на ночь.

В сочетании с другими средствами по уходу этой же марки, крем работает, на мой взгляд, прекрасно. Советую обратить внимание на марку Секреты Лан.

Отзывы на гель для умывания и пилинг :

С уважением, Катерина.

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Кожа все-таки немного блестит
grenz.katerinaрекомендует