Опубликовано 24 Май, 2022 - 07:07

Таблетки Tyron effect купила впервые ради пробы. После скачка доллара цены на средства для посудомоечных машин стали космические дорогими, поэтому я решила на время забыть о любимых и перейти на бюджетный вариант. Стоимость 60 таблеток средства была 517 рублей.

Таблетки представлены производителем как 5 в 1.

⚡ С ароматом лимона

⚡Удаляют сложные загрязнения

⚡ Придают блеск посуде

⚡ Предотвращает образование известкового налета

⚡ Подходят для короткой программы

Таблетки изготовлены в Москве. Вся полная информация о производителе, состав, меры предосторожности, рекомендации указаны на упаковке. Я хочу рассказать о своих впечатлениях от использования.

Таблетки хоть и бюджетные, но достаточно прилично отмывают посуду. Из недостатков отмечу, что они крошатся практически в руках, слишком легко ломаются. Использовать их без ополаскивателя точно не стоит. Эксперименты такие были и их результаты меня не порадовали. Если не использовать ополаскиватель, посуда получается мутная с разводами. То же касается соли для машины. Соль это наверное уже просто святое, без неё никуда. Поэтому если вы бережно относитесь к технике и любите кушать из чистой посуды, то соблюдая эти простые правила таблетками вполне можно пользоваться.

Достоинства
  • Приятный объем
  • Цена
Недостатки
  • Ломаются, крошатся
Yelkaaрекомендует
27.05.2022
Не пробовала покупать такие таблетки для своей ПММ. Вариант интересный.
16.08.2022
В целом хорошее средство , буду знать !
Пользовалась такими, вполне неплохое средство!