Добрый день!
Все, у кого есть посудомоечные машины знают что таблетки для них стоят не так бюджетной ее хотелось бы. Уж точно не столько как привычные нам средства для мытья посуды. Поэтому частенько бегаю по магазинам в поисках акций и скидок на эти товары.
Таблетки для посудомоечной машины Tyron Turbo
Цена - около 270 рублей.
Эту марку брала наугад, раньше не использовала данную марку таблеток.
Упаковка
Таблетки находится вот в такой коробочке синего цвета. На ней написана основная информация.
В пачке 28 штук. С учётом ее цены, это для меня достаточно выгодное предложение.
На обратной стороне можно также увидеть основные функции данных таблеток. Помимо того, что они очищают посуду, на коробочке написано, что они защищают различные виды покрытий посуды.
Внутри находится сами таблетки, каждая из них находится в индивидуальном прозрачном пакетике.
Таблетки прямоугольной форму, имеют два цвета с разной стороны.
Вскрывать пакетики очень удобно, даже если руки мокрые, есть специальные зазубринки, с помощью которых пакет легко рвется и таблетку можно сразу использовать.
Использование и впечатления
Итак, таблетки просты в использовании, нужно извлечь одну из них и поместить в специальный резервуар для этих средств.
Для одного применения нужна одна таблетка, однако я иногда экономлю. Если помещаю в машинку не очень грязную посуду без "сложных" пятен, например, большинство столовые приборы, стаканы, кружки... Тогда могу положить а резервуар половинку таблетки. Она достаточно легко разламывается. Получается экономия и неплохая.
Результат меня радует, посуда в большинстве случаев всегда чистая, без каких либо потёков или разводов. Следов или зараза от таблеток на посуде не остаётся.
Почему говорю " в большинстве случаев", потому что во многом эффективность мытья посуды зависит от степени загрязнения и от выбора программы на посудомоечной машинке.
Если туда поместить грязные кастрюли или сковородки с приглашением едой или засохшими пятнами, понятно, что если вы Татьяна быстрый режим, возможно, какие-то загрязнения останутся.
Поэтому в таких случаях я включаю более эффективный и долгий режим, тогда посуда просто сверкает.
Преимущества:
- нейтральный аромат
- возможность экономии
- недорогие
- удобная упаковка
- отмывают посуду
- нет разводов и потёков
Недостатки:
- не заметила
В целом, таблетки меня полностью устроили. Не скажу, сто у меня есть большой опыт в применении различных видов таблеток или производителей, но никаких негативных последний не заметила.
При этом меня радует доступность товара и его недорогая стоимость в сравнении с аналогами.
Спасибо за внимание!