Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 10:44

Посудомоечная машина у меня с конца 2012 года. За это время я перепробовала кучу средств для нее: порошки, специальные соли, ополаскиватели, средства 3 в 1 и средства для очистки п/м. Когда наша посудомойка была куплена, финансовое состояние моей семьи позволяло покупать для мытья посуды в ней средства любой стоимости. На данный момент я ищу бюджетные и работающие варианты, в частности порошок для п/м. Таких вариантов было перепробовано великое множество. Ниже хочу рассказать Вам об одном из них.

Так как к средствам 3в1 я отношусь предвзято, то всегда покупаю: специальную соль, ополаскиватель и порошок для посудомоечной машины отдельно, причем разных фирм-производителей. Это никак не влияет на качество мытья посуды, проверено 100500 раз. Стараюсь избегать средств с надписью эко, так как они как правило плохо отмывают, причем видно это становится не сразу, а по прошествии примерно 14 дней использования: посуда тусклая и с налетом.

Итак,герой отзыва: Порошок для посудомоечной машины Tyron Effect

Изготовитель: ООО "Ликорд", Россия, Москва.

˃ 30% карбонаты, 15-30% фосфаты, 5-15% отбеливатель на кислородной основе, содержит энзимы.

Масса нетто: 1 кг

Срок годности: 4 года с даты, указанной на упаковке

Упаковка: пакет

ТУ 2381-001-84845180-2015

Не подлежит обязательной сертификации

Место покупки: Гипермаркет Ашан, также есть в интернет-магазине Ашан, больше нигде не видела в продаже.

Информация от производителя:

Порошок для всех типов посудомоечных машин 7 в 1.

• эффективно очищает любые, даже застарелые загрязнения;
  • функция соли смягчает воду и защищает внутренние детали от накипи;
  • функция защиты стекла бережно очищает стеклянную посуду от пятен и помутнений;
  • функция защиты серебра защищает столовое серебро от помутнений;
  • активный кислород удаляет пятна от чая и кофе;
  • обладает эффектом отмачивания;
  • функция защита стали эффективно и бережно удаляет жир и грязь с нержавеющих покрытий посуды.

Данный порошок я уже использовала полностью и не 1 раз (в общей сложности мною израсходовано 4 упаковки по 1 кг). Мнение моё уже полностью сложилось о данном продукте:

1. Промывает идеально (при условии соблюдения дозировок порошка, специальной соли и ополаскивателя и конечно же правильного выбора режима мойки посуды: согласитесь глупо, выбрав режим быстрого мытья, ожидать, что жирные тарелки и прикипевшая к кастрюле каша, отмоются идеально.) P.S: Всегда, практически всегда полностью загружаю п/м и использую режим auto.

2. Запах на посуде после мытья отсутствует. Это очень важно!!! Я считаю для посуды не допустимо, чтобы после мойки на ней оставались посторонние запахи. У меня однажды не сложилось с одними таблетками для п/м из-за сильного цитрусового аромата, который не покидал посуду. Я хоть и очень люблю все ароматное (парфюмерию, ополаскиватели для белья), но посуда не должна пахнуть ничем, кроме чистоты))

3. Немного непривычный формат упаковки: простой пакет. По началу у меня порошок рассыпался, но я решила эту проблему: открытый пакет поместила в пластиковый контейнер с туго закрывающейся крышкой.

4. Более, чем приятная цена.

5. Купить можно в г/м Ашан (и в интернет-магазине Ашан), больше нигде не встречала на полках магазинов. Это, пожалуй, единственный недостаток данного средства, который с лихвой компенсируется его прекрасным сочетанием цена/качество.

Фото:

Упаковка (вид спереди):

Упаковка (вид сзади):

Упаковка (описание производителя, состав и прочее):

Порошок для п/м Tyron Effect буду рекомендовать всем и каждому обладателям посудомоечных машин, так как это реальный способ получить прекрасное качество мойки посуды при низкой цене порошка.

Достоинства
  • Не оставляет запаха на посуде
  • Недорогой
  • Эффективный
Недостатки
  • Можно купить только в Ашане
smallstarрекомендует