Приветствую всех!
Очень люблю посиделки с гостями. Вкусно приготовить, накрыть на стол. А после веселья начинается прозаичная часть: гора немытой посуды...
Как же я мечтала о посудомойке в такие моменты!
И вот мечта сбылась - при проектировании новой кухни вопрос даже не возникал, нужно или нет включать посудомойку.
Выбирали мы только среди немецких производителей. Они славятся качеством и долгой службой техники. По соотношению цена-качество выбрали Bosch, на 9 комплектов, с защитой от детей (у нас две таких опасности!:)) и от протеканий.
Очень важным параметром была бесшумная работа. Немецкие производители и этот момент учли - всего 48 дБ. Поэтому спокойно запускаю на ночь и не слышно нашу трудягу до самого утра. Утром - только ликование при виде сухой и чистой посуды.
Запускаем через день или если гости, после чаепития.
ВАЖНО!!! Нас предупредили, важно засыпать соль в специальное отверстие, предназначенное для этой цели. Соль не только смягчает воду, но и помогает сберечь внутренний механизм от накипи.
Также использую и таблетки и средство для ополаскивания Finish, как нам посоветовали знакомые.
А какие таблетки используете вы? Буду очень признательна за ваши ответы.
До встречи!